知艾家园

注册会员

急啊,这几天恐惨了,对方指粘有精液插入我肛门会感染艾滋病吗?

不好意思,最后打扰你一下,希望你能理解我的心情,我是上次那位被有套肛交,无套主动口交的那位,就是有一个细节我没有说清楚,对方手指伸进我的肛门前,他曾自己打飞机射出来,手上难免不会粘上一点精液,但是,他只是事后用纸擦了,应该没有去洗,期间,他曾摸过很多的东西,什么烟啊,电脑啊 ,床被啊等,还有摸过他自己的生殖器,他生殖器好像没有分泌什么前列腺液,间隔了大约20分钟以后,他的手指伸进了我的肛门,我现在就只恐这个了,害怕会传染艾滋病。
今天,就是距离那次行为9天的时候,我解手时有点拉稀,然后腿有点发软,就恐的不得了
我问了疾控中心的医生,她给我说基本不会感染艾滋病,但是我就是很担心,希望听听您的意见和建议,谢谢你在百忙之中帮我分析下,谢谢了
股票软件开发
风险不大,不过考虑到你现在的心理状态还是建议你检测排除
股票软件开发
如果他真的没清洗过手指,并且确定沾有多量的分泌物的话,建议你检测排除下,不过如果已经擦干净,我认为风险不会很大。
股票软件开发