知艾家园

注册会员

1234567WDPYZNL 请来看看

1234567WDPYZNL 可以看看这个帖子吗? http://www.120x.net/thread-25929-1-1.html  想和你交流下。谢谢了
股票软件开发

我的高危行为
WTKJ  DTXJ
XJ过程很长 因为没意思,又感觉不射划不来,小姐很瘦 不配合像死人  十分难受的经历。
射精后 套内未见精液,观察套未破,当时怀疑是自己精液少 或是倒流了。

3468周阴
34在县医院 6在市医院 8在解放军医大附属第二医院 电话询问可能是发报告的科室—阴,建议3个月复查。
现在不光有那个症状 牙齿咬合处的口腔粘膜两边都长出长长的白色斑条 有隆起 ,很有些时日了。
消瘦~仅100斤 6周阴时110斤 高危前118斤至少。
无力 酸痛  扁桃体和耳后严重不舒服每天如此  
鼻翼不适 查看有毛细血管网状扩张十分难看 像酒糟鼻。

手腕 脚腕酸软  腹内脏器偶有疼痛

总之心情低落,浑身难受。
和感染者聊过,他们说的疼醒的经历我没有。什么舌头里感觉有虫爬出来 是在QQ群里说的 ,然后另一个恐有说有个感染者也这样形容过——多日前的事了,4周前可能是。
股票软件开发
1234567WDPYZNL :请问你说你的白点和开裂有几周了,是指哪里的白点和开裂?我是上嘴唇出现白点,下嘴唇开裂,而且牙龈变白,你呢?
股票软件开发
还是回来了,没办法不害怕,楼主我检查了3次,9个月不到的结果是阴,但是我的症状之一是跟你一样的上嘴唇里有明显的白色斑点,在里面,绷紧上嘴唇可以摸到小颗粒,你的是不是?还是很怕很怕
股票软件开发
牙齿咬合处的口腔粘膜两边都长出长长的白色斑条 有隆起 ,很有些时日了。
这个你可以多看看其他人的,好多人都有。
股票软件开发
能否重新来过:收到我的短信了吗?请回答我啊
股票软件开发
回复 6# 我已经绝望了

回答什么?
股票软件开发
回复 7# 能否重新来过

我不用紧绷  全是颗粒 全身都可摸到成片的颗粒,不知道是什么。以前应该没这么严重
股票软件开发
1234567WDPYZNL :你是指你嘴唇上有颗粒,还是指全身有颗粒啊?
股票软件开发