知艾家园

注册会员

医生我想问一下我的感染几率

准确来说我也不是一名GAY而且是一名双性恋者,在上个月的18号和一个GAY ML,无肛交,一共做了3次口交,我是主动方(被插入方),第一次有套 后面两次没有。三次口交均没有被对方口腔射精。回来后感觉身体有点不适,前面两周是到了晚上一直头昏昏沉沉的,不舒服,右肩仿佛有游走性麻痒,后面两周头不昏了但是右肩还有麻痒,请问医生我这个行为感染的几率高么?还要去检测么?
股票软件开发
食欲正常,体重基本没有下降(裤子的腰围还好紧没有松,感觉的出来)

脖子下巴下面的淋巴也经常摸,MS没有摸到有明显的肿。

舌头也经常看,没有发现异状,后来有一次和朋友出去喝酒吃了一些东西(有炸的烤的都有)后回来发现舌头长了个小红点,敷了西瓜霜后第二天就好了。

请问这样的情况感染几率高么?
股票软件开发
另外那天口交的时候,我并没有感觉到口腔有疼的,请问算不算没有口腔溃疡?
股票软件开发
感觉不能说明你的口腔情况,如果对方性关系复杂,建议你检测排除下,当然,单纯口交感染HIV的病例还是非常少见的,祝你好运。
股票软件开发
我9月19号抽血检测的
是我们那里第一大医院同时也是3甲医院
20号出结果 阴
算过来已经是31天了。
请问仁心仁术,我还有必要继续检测么?31天检测阴有意义么
股票软件开发
基本上能排除,但要再查一次6周以上的结果,第二次的检测结果才可靠。

股票软件开发