知艾家园

注册会员

恐艾两年,大学时发生的的事情,不知道会不会感染艾滋病,精神趋于崩溃还有没有希望。 ...

我今年24岁,两年前上大学时出于好奇和其他学校的男学生,发生过一次WTKJ,主动和被动都有,但都没有在嘴里射精,射精都是手弄的,射在外面了。但射精前可能有些分泌物沾到嘴里。我真的很后悔那次行为。这两年可以说是暗无天日的,每天我都被折磨着,大学时的欢乐全都没有了。我不敢去检测,害怕是阳。夜深人静时,自己躺在床上,很久不能入睡。我是家里唯一的孩子,是父母的希望,我要是得了AIDS,家里就崩溃了,我真的不敢想。真希望时间能够倒流。在网上查的资料,我现在早已过了窗口期,但会不会已经发作了?最近感觉舌头发白,脸上一直都爱起痘之类的东西。这两年中,我一共2次得感冒和发烧。我按论坛上的公式算,概率好像是0.004%,但概率对个人也没有太大意义啊。我现在真的有点语无伦次了,谁能帮帮我?要是阳,我可能会去自杀。
股票软件开发
楼主,你别瞎想,你的行为感染的可能性太小了,几乎是不可能,大胆的检测下。
股票软件开发
KJ感染做梦去吧!  检查一次就完事
股票软件开发
可能性真的很小吗?我真的很害怕。最近舌头上好像起了个泡,但2周了还是隐隐约约的疼,越想越感觉舌头别扭,现在都不敢找镜子看了。看了再对照症状,感觉呼吸马上急促起来,浑身冰冷冰冷的。真是太痛苦了。可我真的不敢去检测,我害怕是阳。
股票软件开发
回复 4# 生命的希望

大胆去检测吧,对方没在你口腔内SJ的话风险就更小了,放心吧。
    傻孩子,检测一下多好,还恐了那么长时间。
股票软件开发
行为风险不大,不要灰心,去检测排除下。
股票软件开发
傻孩子,你没事,不用检测都没事!不相信的话就去检测,细腻也踏实,你检测肯定是阴!
股票软件开发