知艾家园

注册会员

麻烦

您好,在今年的8月8日在一所三甲医院检查了HIV,是阴性,但是到现在为止还是很担心,因为在那天采集血样的时候,那位医生不小心拿针头扎破了我右手未消毒的地方,而且在晚上回到家后在短裤的后面正中间发现一些血迹,是一长道,那天由于天气比较热和心里焦急,出了很多汗,把内裤给弄湿过,当时屁股上有痱子,不知道有没有烂,最近淋巴有肿大,在胸部和胃部的皮肤出现了一块一块的小块红色斑块,不疼不痒,身上也有几个红疙瘩,口腔也有烂,舌苔也比较厚.7,8月戒烟了2个月,现在由于焦急又开始抽了,而且抽的比以前还厉害...麻烦请问这样会被感染吗???谢谢您
股票软件开发
不会感染,无需担心。
股票软件开发
想最近在去做次检测,可以吗,心里还是不放心...谢谢您
股票软件开发
股票软件开发

麻烦

请问下,三级甲等医院的检测够权威吗?
但是那家医院的医生给说的是用的是第2代的试剂,具体实验方法叫什么没记住,那位医生还说第2代和第3代一样,检查的抗体都包括在里面,只是步骤不一样...请问是这样吗?
麻烦您
股票软件开发
目前很少三甲使用第二代的试剂了,建议你问清楚那医生,或者换医院检测。
股票软件开发
为什么换要换医院啊,难道第2代检测的不准确还是检测的抗体不全?麻烦您
股票软件开发
因为那个医生说的是第二代,我觉得不太可能,怀疑他不是很了解检测方面的情况。
股票软件开发
我是去问的是专门做检测的试验人员,一位很准确的告诉我了是什么方法,但是没记住,还把做实验的东西给我拿出来了,我只看到那盒子上写着HIV什么的,说是是医院订购的
股票软件开发
这些问题请咨询检验科的医生,有些临床医生不是很熟悉检测知识的。
股票软件开发