知艾家园

注册会员

有五一前去新桥测的吗?

我刚测完了HIV,准备查梅毒.有去测的朋友吗?5.1前一起去啊,还有有1个月后查梅毒可排除吗?
其实一个人去查挺害怕的,我3次都是一个人去的,又不敢叫朋友一起......
新桥查HIV要9点半以前抽完血送到实验室才可以做,不过挺贵的查一次110,要是在挂个专家咨询号还要20.他们用的是4带进口试剂,最好别去咨询医生他能把你吓死
股票软件开发
那我能问你个问题吗

我是新桥测的,但是算白测了

因为我测过后没有去拿报告单

只是打了个电话  因为我不是重庆人

电话那边说了很多  我不记得他如何说了 我是基本上8周去测的4代 医生说现在没事 要3个月复查

然后过几天我又电话区问 医生就只说一个字 阴 要复查

我就不懂了 既然 4代那么好 为什么要复查啊

复查是说明有问题吗?

我本来想问那个医生是不是抗原有问题了,但是我想他可能不是写报告的医生,

所以只能作罢。

有知道的解释一下,或者帮我问一问,谢谢了。
股票软件开发
没问题的谁去他都这么说,还会叫你查3月,6月和12月
股票软件开发
huisi 发表于 2010-4-23 23:13
没问题的谁去他都这么说,还会叫你查3月,6月和12月

我想问问,为什么新桥抽完血要自己送去?
股票软件开发