知艾家园

注册会员

请求各位大哥帮忙啊,我每天都处在精神分裂中!

我7月2号无套性交,对方是个站街小姐,大概持续有五分钟左右,,但是我因为觉得恶心没有射精就拔出来了,但是她在我拔出来以后咬了我龟头一口,我完事以后怕有病毒就赶紧排了泡尿,吓的我半小时后回家赶紧洗了又洗,又在龟头和包皮上摸了点达克宁,我接着8月1号发了一场烧,后来听说有HIV感染窗口期,我那段时间都快崩溃了,好不容易熬到8月30号,在本市的防疫站的HIV实验室做的血液抗体检查,结果是阴,可是我一个星期以前突然右边腿脚麻木,大腿根部淋巴结也有点肿,最近两个胳膊上还经常起小疙瘩,右手指头上也有明显的脱皮症状,我现在又开始恐了啊,怎么办啊?最让我害怕的是,为什么最近我的右手明显手心干燥和手指的蜕皮呢,手上干燥的就象刚抓过石灰没有洗干净似的!以前从来都没有过的!我现在好害怕,我觉得自己又危险了,怎么办,我过几天本来就到三个月了,想去复检,现在我又很矛盾了,我不敢去,怕出意外,虽然只有万分之一的几率,但是谁也说不准到底轮到谁,我现在极度矛盾,我

股票软件开发
你心里作用引起的,还有你经常做的话,身体会缺锌,看症状可能是肾脏有问题,不放心就在高危行为3个月的时候再查一次。还有,以后做个好人,多做点好事,上帝保佑你
股票软件开发
检测3个月还是阴性,你就没事了,别想太多。
股票软件开发