知艾家园

注册会员

复高者阐述复高者死

我在这个论坛和其他好几个论坛都看到大家对复高者的鄙视和痛恨,

甚至有的朋友给出了复高者死的言语,

我完全同意,

我是一个复高者, 复高者是该死

上天给了一次机会,却不珍惜, 不珍惜机会倒罢了,

不珍惜父母给的身体,不珍惜妻子女友给的爱情,

归根结底,显露出来的只有自私, 无知,

今天据我复高是第17天了, 我还没有出现什么急性期症状,

但是目前状态不太好,:颈部淋巴肿大, 舌头白, 今天晚上有点头疼。。。。特别的是阴茎已经有了非淋的症状, 

尿后有透明粘液, 尿道口不肿, 

我是DTXJ,40秒,由于当时紧张, 阴茎不能勃起,小姐赶时间, 在未勃起状态下带套, 

并在套子前段涂了油, 勉强有点硬度, 插入, 4下既有射精感觉, 又抽插了几下拔出,发现套子有点脱落, 包着龟头,但是有精液从套后溢出, 

整个过程阴茎都不是太硬, 

一个复高者的自诉, 奉劝大家一定不要复高, 

珍惜你眼前的亲情,友情, 爱情, 如果你的工作迫使你经常出入宾馆,酒店, 夜场, 浴场,这些场所,而你又却是是个

自制能力不强的人, 建议你更换工作, 

但最重要的还是提高自身的修养, 做到慎独。 
股票软件开发
请以后洁身自爱 远离高危..........
股票软件开发
股票软件开发
既然DT我相信你是没问题了。
还是远离高危吧。
股票软件开发
我没想得到什么解脱和原谅,

真的, 说实话,

我恐过一年多, 我甚至恐的我对女性都没什么兴趣了,

但是我就是不明白,我怎么可能会复高,

我想不明白,

本来那个小姐根本就没有勾引我, 我叫他来也是帮我普通按摩,并且聊了1个小时,

她很好,没有诱惑或者什么,

时间到了,人家要走,我希望给她钱,她能再陪我聊会,
他不同意, 我说做一次也行, 她同意了,

真的人家脱了衣服时, 我浑身都穿着衣服 ,心里那叫个怕,

但是还是进去了, 整个过程, 我不知道是享受,还是害怕,

我实在想不明白, 真的, 我现在没有怕, 就是想死, 我觉得我这个人很恶心,

如果我真的阳了, 给各位一个警示,

还好,我还没有跟我未婚妻举行婚礼, 如果我真的感染了, 我会跟她分手, 我很小心的,

高危后一直跟她分开睡的,

我不想说什么上天保佑,什么的, 上天已经保佑过我了, 我要感谢上天,

我只是觉得自己的行为奇怪, 恶心,

希望大家引以为戒。
股票软件开发
没看出你有什么风险。
股票软件开发
谢谢版主和各位的回答,

来这里,还有其他论坛,只是觉得想不通,

想找个地方发泄下自己的情绪,想不通, 我为什么会再犯错, ,

而且在我犯错的时候,我知道这是错的, 并且不想做, 可又做了,

我想得都快崩溃了,

我的工作经常出差,并且我现在是在家办公, 心里很烦,没有正常的作息时间,

而卧本来也很烦出差, 讨厌住旅馆, 因为我胆子很小,一个人组在旅馆里,老是失眠,

我之前的高危就是在旅馆里, 觉得无聊,当然也是对小姐好奇, 让我恐了一年多,

这次一样,还是在我出差的时候, 我那段时间胃液不舒服, 觉得自己得了胃癌,

心里烦,又不敢检查, 然后又有工作方面的事情, 这些当然不能成为借口,

一个人在旅馆里, 呵呵, 以为自己觉得不会做错事,

我是个神经病, 自私的小人, 无耻的嫖客,

一个浑浑噩噩的, 没有理想,

我想不明白, 想不明白。
股票软件开发
~~~~祝福你~~~~
股票软件开发
真的  搂主...你该醒醒了
幸运不是每次都有
不光是HIV的问题  道德上也...
股票软件开发
回复 1# 也许是自尽

你确实应该去死,真的,死吧
股票软件开发