知艾家园

注册会员

CDC6周检测艾滋病归来,大家进来看一下CDC医生的话,希望对恐友有所帮助

今天下午,先去了上海虹口区的cdc,进去一个女医生接待,听了我的行为(wtkj+dtxj)后,问我几周,我说6周,她说6周不让测的,她们这里都是只测3个月(这个我去之前就知道,上海cdc都是三个月),然后我叫她帮我分析一下行为感染艾滋病的风险,她说你这种情况测都不用测的,戴套就是安全,口交也是安全的。原先她不让我测,我还是很紧张的,听了这话后,感觉心里稍微轻松了点。医生态度还是很好的。

恐友们大概都有这样的经历,无论很多人都帮你说这种行为没有什么风险,但是还是最好检测一下,看到阴,才能心定。所以我转战了第二家cdc,就是蒙自路上的cdc,去了还是个女医生,感觉cdc里面的医生都是蛮和善的。这次去了有经验了,进去就帮医生说我已经3个月了(对不起啊,我确实不想撒谎),因为之前了咨询过,所以在这里比较快,医生记录下情况后就测了,抽好血,看到是那个血滴上去测的,估计是快速法, 10分钟后告知是阴。

在等待的10分钟里,有一个哥们进来想抽血,听了听,他的情况就是昨天刚刚那个过(汗。。。)然后上网越查越害怕,就赶过来想测,医生不让,然后帮他说了一堆宽慰的话,那男的就走了。其实我蛮理解他的心情的,相信恐友们都是这么过来的,我想我们都应该放宽心,到了时间去检测就可以了。但那个医生帮他说了,6周是针对输血的,所以我不是很理解。

总结:1。cdc医生对于wtkj+dtxj的行为,认为是安全的,特别是dtxj,医生还特地帮我说,只要正常使用,都没问题的,否则他们还这么宣传要使用安全套干吗(原话)
        2。上海cdc都是坚持3个月的,6周是对于输血而言的(这点可以解答下么。。),想要去测的恐友,可以撒个小谎(尽管这样不好),但是不建议像上面那个人那样第二天就去测,6周可以去一次,3个月再去测一次。
        3。cdc里面都是不用登记姓名的,很保密的,医生态度也很好,方便咨询。

最后祝福大家都是阴,然后3个月我也能阴。(有点罗嗦,见谅)
股票软件开发
好贴,怎么没有人来顶?
股票软件开发
不是要靠身份证登记么?
股票软件开发
我在网上看到文章说 输血感染的窗口期比性jiao的窗口期还要长些,真的不知道怎么回事!
说什么少量病毒身体的免疫系统可以马上做出回应~输血的话是大量病毒要和免疫系统对抗一阵子占上上风才逐渐产生抗体
股票软件开发
阴阴阴,祝我一阴到底阴一辈子!!!!!!!!吸阴聚阴屯阴!!!!!!!!
股票软件开发

几年前虹口那里我好象也去过,也是一个女医生接待的,她说的很猛,什么恐女友啊,什么嘴唇出血啊什么的,她认为都不需要。她说只有象肛交那样大量出血的情况,才可能。要大量的体液交换。呵呵。
股票软件开发