知艾家园

注册会员

请教医生,喉结位置是不是淋巴存在的位置??

喉结这里有块小的硬块,很小,可移动,按上去有点疼,请问这是不是淋巴??谢谢!
股票软件开发
应该不是~~不必担心
股票软件开发
不是淋巴结,如果担心有淋巴肿大,请到医院让医生检查。
股票软件开发
我2个月,3个月查是阴,现在又恐了,这问题是昨天才发现的,也就是超过6个月了,如果不是淋巴,这硬块可能是什么,一天过后好象疼痛也轻了也变小了,我晚上睡觉感觉发热身烫但是测不出热度,醒了之后就不睡了,精神力气是有的,身体没变轻反而重了,另外我皮肤上小红点很多,直径也就2毫米,微微突起,以前小时候也发过,但是没现在多,以前小时候医生说是血色素减退的症状,我想现在这情况是不是过敏,我吃葡萄糖酸锌,现在为了强壮身体又在练铁砂掌,用红花油的洗手的,请问这是不是过敏的起因,我的工作是接电话,每天8小时不断,挂掉就进来,连续工作10天,会不会是这个引起喉结难受的?我感觉有东西顶住一样,想吐,还有就是睡不着,前段时间是嗜睡,现在是睡不着,医生帮忙分析下我各种症状吧,还有我有慢前列炎和衣原体,我现在还想去查次6月的,请问CDC免费查的里面能不能知道CD4和CD8的比值,医生帮帮我看下身体不舒服的原因吧
股票软件开发
你已经排除,别把任何不舒服都套到艾滋上去,那只会让你恐上加恐。
股票软件开发