知艾家园

注册会员

第一次,也是最后一次

我在7月7号左右和一个人发生了关系,因为是第一次,所以也没有做什么,他想做的很多事都被我气拒绝了.不过他还是把他的那个插到了我的屁股里,很痛,我想肯定皮开了的,他插了一下,就被我弄开了.然后我亲我全身,然后舔了我很久的腔门.吻我的嘴,我们相互口交,最后打飞机.高潮都是在外面的.
我是个忧郁的人,在我做了后我就后悔了, 在回家的路上我就一直想着HIV这个事,但是他说不用担心我没有这个病.然后不知道是不是自己太担心了,在10来天的时候,回家就低烧了3天,然后喉咙发炎,也没有精神,一天都很累.
在8月25号左右我去了疾防中心做了检查,是阴.让我很高兴,不过我的担心还是在继续.在9月17号左右的时候,我突然发现自己的阴茎旁边阴毛那里有两个小红点,过了3天左右就好了.
刚才我在上厕所的时候,发现在大腿的右侧居然有个像水泡一样的东西.被我挤了.
而且这几回舌头发白,今天注意一看还有很多的小红点,是很多.我好害怕,我还小,不懂什么事.也不是什么霉毒这些,我是不是得了这个.我好怕,请医生指导.前两天我又去了疾防中心做检查,不知道算不算三个月.在 9月29号,结果还没有出,要国庆节以后才行.
后来我太害怕了.然后他在8月1 日就去献了400ML的血.我去了血站看了结果.医生说血液没有任何问题.但是我还是怕.我的价值还没有得到实现.要是现在走了,我父母怎么办.
如果说没有问题,那我的这些症状怎么来的.

股票软件开发
你好,从你说的情况看,你感染可能性很小,如果最后一次检测还是阴性的话,排除了。
股票软件开发
健康你好,我想问一下,为什么我舌头发白,还有很多的小红点.
阴茎旁边阴毛那里有两个小红点.
大腿的右侧居然有个像水泡一样的东西.被我挤了.
这问这个是什么原因呢.
股票软件开发
对不起!我们不是神医,不能通过帖子就能诊断出你有什么病,我们只能给建议你到口腔科和皮肤科检查下。如果你检测是阴性,就能排除这些症状不是是由于艾滋引起的。
股票软件开发