知艾家园

注册会员

第一次发帖。今天下午和CDC工作人员的关于艾滋病的对话。很详细。希望能帮到大家~

关注论坛很久了,感觉论坛里面很温暖。但是一直都当一个看客。今天终于注册了账号,首先,先祝所有的恐友检测艾滋病的结果都如我的用户名一样。今天下午5点的时候拨通了疾控中心的电话。对话如下,希望能帮助大家脱恐~

我:请问是疾控中心吗?
CDC:是的,有什么事情要咨询?(态度很好)
我:我想咨询一下关于HIV的窗口期问题。
CDC:我给您一个专业研究HIV科室的电话,您记一下。
然后报给我号码
我拨通了这个号码。我:请问是疾控中心吗?
CDC:是的 有什么事(是个男的,态度一般。)
我:我想咨询一下关于HIV窗口期问题。
CDC:您说
我:我看到文献,关于艾滋病窗口期,有说4周,有说6周。有说3个月的,有说6个月的。请问到底是多久啊。
CDC:以前在很早的时候窗口期是3--6个月(90年左右,一代,2代试剂)。但是那是很多年以前了,检测试剂,检测方法都不是很先进。 现在检测试剂和检测方法比以前先进很多了。
正常人。一个月检测就没问题了(朋友们 这个是原话。一个月的话,也就是5周左右,所以6周检测绝对没问题)

医生还接着往下说了很多,我打断了他。
我:请问现在主流是3代吗?
CDC:是的,现在很多地方都4代了。
我:请问你们疾控中心用什么方法检测的。是快速还是酶联?
CDC:都用
我:检测的结果准不准啊?
CDC:我们这里不准,那还有什么地方准。(这个时候已经语气不好了)
我:我3个月后检测请问检测结果可信吗?我是在你们皮肤病性病防治中心检测的。
CDC:我说你这个人老纠结这个检测问题,有意思吗。结果是准确的(这个时候医生开始数落我了)
我:我老担心那个针头的。。。。。(我看很多朋友担心这个针头问题,所以我问了一下)
CDC:你这个人真能想。针头那个是什么年代的事了。(原话。语气很不好)
我:请问检测的结果需要送到你们疾控中心复检吗?(我们这里的皮肤病性病防治中心是属于CDC的)
CDC:皮防所是CDC的一部分。初筛都阴了还复检什么。(语气中带着很不耐烦的感觉)
我:那结果可信吗?(我都忘记刚才这个问题问过了)
CDC:结果可信。但是你这次没事了,不代表下次没事。所以不要再高危(PS我不是找小姐。我是跟普通人)
我:谢谢
没等我谢谢说完。对方已经挂了电话、、(估计被我问的很无语)

这个就是我下午跟CDC专业人员的对话。供大家参考。以上全部是原话。如果有对窗口期,针头。检测结果。有顾虑的。大家可以看一看。帮助大家排忧解难。

最后请大家为了为了您的父母 您的孩子 您的爱人 您自己。为了您的一切。洁身自好,远离高危。祝大家都阴到底~~~~~~~~~~阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底    阴到底   阴到底
股票软件开发
阴啊
股票软件开发
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
阴到底!阴到底!
股票软件开发
阴到底啊 啊~~~
股票软件开发