知艾家园

注册会员

急求医生!急求医生!我得HIV的机会大吗?

我真是对不起家人!怎么办!  10月3号,我经不起诱惑,进了发廊,小姐帮我做全套,先是无套口交,然后带套做,天热,就是做不出,她就让我把套拿掉再做!我是脑子发热,拿掉了套子,进去了4,5下就射了。等我回过神,晚了!我马上叫她拿水来帮我擦!再用纸擦干,对着我的阴部仔细看,看不出有破损!但我知道很小的破损也会传染,心里已经开始担心了!我就问她身体好不好!哪里来的,她说是温州的,这个小姐也太随便了!哎!我糊涂啊!我到家里马上用肥皂洗。第二天我头就昏昏沉沉,没有力气了!而且有点腹泻。请问医生这种情况传染的机会大不大啊?我真是不自爱啊!我还是打算去做测试,大概什么时候比较好呢?
我以后再也不干这事了!我在这里和大家发誓了!我真是对不起爷爷奶奶和父母啊!哥哥身体不好,爷爷奶奶就指望我了!我真不孝啊!
给我次机会吧!谢谢医生给我个答复,给我些指点!
这样子几率大不大啊!不会就这一次毁了我一生吧!谢谢医生了!
股票软件开发
还有,我包皮蛮长的!如果包皮拉出来的时候是不是也容易传染啊!
我急死了!以后再不敢了!
求医生帮我说明一下!感激万分!
股票软件开发
你不该中途拿掉避孕套的,那就会有风险了,如果担心,请事后6周后去检测下,我相信你机会还是不大,毕竟是没有伤口。
股票软件开发

回复 #3 神啊我真的忏悔 的帖子

但是我在些网站上看到说很多小的伤口都是很难看出来的呀!我包皮也蛮长的,就怕有小地方被拉破了!这样几率是不是就大了?我就进去一点点时间,真是不能有侥幸心理啊!
我真是傻啊!花钱买罪受,真对不起家人

股票软件开发
如果你真的不放心,就去检测吧,自责解决不了问题。
股票软件开发