知艾家园

注册会员

今天3个月检测期回来,真正的高危, 一把火都结束了。

天天算计这日子,5月12号满3个月,每天就是睡不着 ,混在这网站上。高危行为,wtxj,时间长,2次。对方是高危职业。35天阴,48阴,等3个月的检测。有症状,不确定是否和hiv有关。

5月12号     今天下午拿到的化验单,,阴,,,3个月的,,,,滴虫的事情也了结了  医生开了最后的甲硝锉,然后开了一点消炎药,贼贵 还加上你胸腺肽的药 ,其实感觉应该没必要了,算了,最后上这性病科里,,, 回来以后把所有的化验单处方什么的全烧了 ,,以后有空会来逛逛,祝大家永远阴 身体健康,,,,
股票软件开发
在这世界上对于百分之九十九的人来说..周阴就足矣 6
股票软件开发
都48天阴了,你还恐啊!我才11天,算上今天,这才是煎熬啊!
只觉得对不起老婆孩子,光这点死的心都有了!
股票软件开发
哥们,你肯定是阴,我是你,6周就直接脱!!!!
股票软件开发
同意大家的意见, 自己也了解了hiv不少知识,就是心理这一关难过,总有一点阴影,我也估计也有很多6周脱恐的朋友回去做3个月的。心情都一样啊,倒计时9天
股票软件开发
回复 5# 健康平和

哥们,你还担心啥啊,相信科学吧,再说,人家小姐又不是说出来一个就有艾滋病,人家也是人,也爱护自己的生命!!!
股票软件开发
天下无艾兄弟,应该说担心到不是很多,就是想这世界上没有100%。也就是在给自己最后上一个保险。其实我也不想老外医院跑啊,现在都还在治疗非淋 够郁闷的。
股票软件开发
到计时,8天
股票软件开发
倒计时 7天
股票软件开发
兄弟,我满3个月的日子比你多一天,我是5月13日,我67天阴。WTKJ,YTXJ。可是我不敢再去测第二次了
股票软件开发