知艾家园

注册会员

求助,以后不敢了

昨天我第一次做了419肛交,我是插入方,我带了套,由于他动作太猛,我包皮破了出血,好象套没破,后来换了个套,他帮我口交了5分钟,最后他用手帮我打出来的,也是带套的。我们在这期间我用手指插入他后面,有液体出来我擦在他身上。我们有几次深吻,我还亲了他的上身,不知道是否碰到刚才擦体液的地方。事后,他告诉我,他上次他最后的419是几个月前,另外,今年4月他口腔严重溃疡,到医院花了很多钱治疗好了,医生诊断是败血症。
求专家帮帮我,真的很害怕。
他的那个口腔溃疡病会不会是HIV引起的?医院会不会在给他做诊断的时候就查过HIV?如果他治疗后没有过其他性行为是不是可以排除HIV可能?
如果他是的话,我的感染几率有多大?
我该怎么办?谢谢!
股票软件开发
如果你证实套是没有破的,风险不大,否则请去检测排除。如果有可能,建议你也让他检测下,因为不能凭空腔症状去判断他是不是感染者,如果他检测阴性,你就是安全的。
股票软件开发
我在上海应该到哪里去检查呢?另外,一定要40天后查才准确吗,昨天我抖了一夜,我已经快支撑不住了。
股票软件开发
上海各大医院和CDC均可检测,最快可以在2周以上检测,但要多次复查。
股票软件开发