知艾家园

注册会员

终于拿到六周检测结果!!

终于拿到了六周的检测结果,  自从两个月前那次高危  距离现在快两个月了  这段时间对我来说简直是地狱般的.....相信很多朋友都有这样的体会,  高危两周后喉咙肿痛, 接着皮疹, 肝功异常 关节肌肉疼痛 盗汗  ......   几乎所有症状!   30 天检测阴   很开心  可是症状依然,  46天检测
阴!         我只是想告诉所有的朋友们   不要完全相信症状    战胜心魔   相信科学  检测才是真理     一直到现在我的肌肉关节疼痛  和咽炎都比较严重  但我有自信  i'll be ok!!!   祝所有身处恐惧的朋友们早日走出阴影   同时远离高危!   为自己 为家人    ....
股票软件开发
可以排除了,恭喜!
股票软件开发

谢谢你

谢谢    感谢所有论坛上不断为恐友心理支持的朋友们    !!
股票软件开发
股票软件开发
支持一下。
我的症状也比较齐全,低烧,左手手臂有红点,舌头发白,脖子淋巴结肿大........当时也吓得要死。跑到医院(三甲,本直辖市最好的医院)去检测了,65天阴.....。。。。问医生,医生笑了笑对我说,你没事了.....出了医院大楼,坐在外面休息的椅子上,连抽了5根烟才反应过来......现在想想都后怕啊........
回家后把烟戒了,吃了点消炎药,3天左右,舌头就不白了,基本也不发烧了。又去医院看看了手臂上的红点,医生说毛细血管扩张,不用担心。
最后总结:珍爱生命,远离高危。
               恐友们不要盲目相信症状......很多都是自己吓自己。
               检测结果才是王道。

股票软件开发
股票软件开发