知艾家园

注册会员

有用过英科新创的朋友进来救救我啊!

我两次都是用的新创,但是测的地方光线比较暗没太仔细看,也是第一次测没经验的,所以看到了黑色的c线我就高兴的不得了了,但回家后仔细看了在我t1线下面一点的地方发现有一条隐约的淡红色线,就找来上次测的那个看,结果两个都有这种现象,不知道这是不是说明我感染了呢!?还是网站上说的包埋线呢?好怕,好痛苦,刚测出来的时候好高兴啊,感觉重生了,现在又回地狱了,希望大家帮帮我,说说你们用新创的情况啊,我的qq是:821001335[/size]谢谢大家了,好人有好抱啊,我不是坏人啊,偶尔一次放纵自己没想到会得到这么大的报应,症状太多太明显才上网看,结果发现和a症状完全一样,检测结核和白血病,梅毒都没有啊,不知道如果真的是的话怎么面对父母亲人!!!!祝愿我自己还有机会:阴!!!一定要阴!!!!
股票软件开发
你的结果是阴性。一般检测过后30分钟内的结果都是无效的,不需要再看。还有,很多时候在T区会有一个包埋线的影子,与真正的阳性结果是不同的,请参考我们网上的阳性检测结果,那是真正的阳性结果。你的情况是阴性,如果不放心,请继续复查,你会没事的。

股票软件开发

但愿如健康qq所说的啊!

老天保佑我啊,我一定要阴性结果的,不然我只有一条路了,太可怕了!不知道下次会有吗!
股票软件开发
你会没事的,老天会保佑你的。
股票软件开发
你的最新检测结果已经表明你是阴性,你上次情况应该属于溶血反应导致反应区被污染。
股票软件开发