知艾家园

注册会员

高危三个月,给我勇气,帮我看看症状把

我相信这里的每一个人都是为自己负责的,起码能来到这里,就是一种好的态度吧,所以我希望大家都能阴,并且从此远离高危。我说说自己的情况,希望大家能给我勇气。我是一个同志,一直以来觉得自己洁身自好,从来不和人发生1,0。但是我发现自己错了,自己以为不发生肛交行为就是安全的,其实我也不是很喜欢口交,更多的我喜欢一种精神恋爱。但是没有办法,或许是男性的本能吧,面临很多诱惑都是会把持不住自己的。今年上半年,我压抑不住自己的寂寞,从网上找了好几个网友,见面,然后和他们有过口交行为,记得最清楚地,其中约有七八个给我口交过,口交完我清洗阴茎。但是有一个是在外面口交的,没有条件清洗,大约一小时后回家,清洗。但是我包皮过长。有两个人我也给他口交,以上口交均无套。大约三个月前,无意发现会阴有突起物,没放心上,但是看了不少资料后,不放心。去大医院,医生说是疣体,属于性病,开始意识到问题的严重性。医生开多抗吃,要求持一个月。在之前,有腹泻一周。咽喉疼痛,伴有颌下淋巴结肿大,持续时间两个月,后来非常痛,去医院,大夫说是咽炎,自己吃阿莫西林,没有用。医生开了中药,因为在吃多抗,所以没吃中药,但是症状最近清了许多(咽痛2月),后来发现靠近咽喉处的舌头上起了些大的红色向水疱的突起,旁边的舌苔很厚,而且很白,一条一条的。心里很是害怕,到现在大约两周多了,也还没有好,最近腋下长了个痛得淋巴结,身上好像还有很多类似于脂肪瘤的淋巴结肿大。公司后天要进行员工体检,我真害怕查出来的了性病,被全世界都知道了。(请专家帮忙回答体检都查什么,据说有尿液和血液,但是我不知道查不查性病),我想最近就去检测,因为我实在太痛苦了,痛苦得不得了。我害怕自己得了这个病,失去家人,他们都很‘爱我。我真不想失去他们,我想自己能在有机会好好爱他们。让父母安度晚年。以后自己一定不回胡来了,为自己得不小心感到愧疚和自责。在线等,多谢大家的帮助
股票软件开发
你的情况最好再换一家更好的正规的医院检查下,确定是不是尖锐湿疣。如果是,就需要进行规范的治疗。而且时间比较长,一般的员工体检不查性病和艾滋病的。至于艾滋病,单纯口交风险比其他行为要小,从你说的症状很难确定有没有被感染,如果担心,请做个检测排除。
股票软件开发
谢谢你~我决定下周去检测~是不是要拿身份证?
股票软件开发
只有CDC要身份证,其他医院不用。
股票软件开发