知艾家园

注册会员

以前的两个性伴全部感染爱滋病,绝望的我在等待命运的审判,高危中的高危,死定了

自从得知以前的两个性伴全部感染艾滋的那天起,我就度日如年,我是去年10月和头个性伴发生WTGJ的,当时不知道他是艾滋病携带者,我们发生了大概2-3次WTGJ,我是主动方,后来与第二个人也是发生了2-3次WTGJ,都是主动方,WTKJ已经被证实不太可能传染了。所以不罗列这个行为了。。。后来他们两个在一起了,都是全能的,后来那个朋友应该是在头一个朋友那里感染的,都彼此内射在对方体内过的。我问过他们,现在他们全部都感染了艾滋病毒,我想我也逃不了这个厄运了,这几天不断在反思自己。但是自己种的因,必须承担这个果。内心还是极度的恐怖,购买了测试纸了,可能在一两天后就可以测试了,我从心里已经感觉是阳性了。希望能在这里吸收点阴气,能让我成为那幸运的10%。恐艾的感觉真是太难受了!!简直是生不如死!!!真恨自己。。
股票软件开发
说下,离上次高危有40天左右了!
股票软件开发
可以诅咒我,但也希望得到祝福!
股票软件开发
可以去检查了 祝你阴
股票软件开发
想问问我买的艾康试纸,准确吗?我CDC说试纸不准确,应该用试剂!
股票软件开发
我也是个恐友,离高危3个月,自测了5次,雅培+艾康都是阴,但是症状大全,现在身体还是全身游走性疼痛,发作时通得睡不了觉,背后一大片的皮疹,口腔溃疡,每天生不如死,自认为跑不掉了,但是不敢去医院,
楼主你自测后希望可以报下结果,可以给我这个懦弱的人一点勇气去医院,无论如何,祝福你,希望你阴!
股票软件开发
上海和深圳的CDC全部用的雅培快速试纸,贵州和浙江的CDC初筛也是用的艾康试纸,很多医院都用试纸的,再加上市面上假冒的自测试纸很少,如果不放心的话可以在这个论坛向健康QQ购买,质量肯定有保证。
股票软件开发
如果不放心就去CDC测一下吧
股票软件开发
我现在也不去看什么几率问题了,最近把这个论坛的帖子都翻完了,最近喜欢看心里支持里的帖子,让我看到了一丝丝希望,我不是报侥幸心理,是真的内心很恐惧,想抓最后点稻草,这里大多数的人都阴着呢,我希望我的结果也是阴的。
股票软件开发
内心好恐惧啊
股票软件开发