知艾家园

注册会员

来自美容后的爱滋病恐慌

来自美容后的爱滋病恐慌
爱滋病病毒会存在血液,精液和阴道分泌物里,但会不会存在人体黑头,粉刺等里面呢?我上次在一家商场里面的美容院除黑头,当时除黑头也就只用了黑头导出液,然后用刮黑头工具刮干净了,并没有弄破皮肤,我觉得那刮黑头工具不卫生,如果不卫生它会有可能从别的感染者黑头里带有爱滋病病毒吗?爱滋病病毒会通过毛孔进入体内?
股票软件开发

回复:来自美容后的爱滋病恐慌

爱滋病病毒会存在血液,精液和阴道分泌物里,但会不会存在人体黑头,粉刺等里面呢?我上次在一家商场里面的美容院除黑头,当时除黑头也就只用了黑头导出液,然后用刮黑头工具刮干净了,并没有弄破皮肤,我觉得那刮黑头工具不卫生,如果不卫生它会有可能从别的感染者黑头里带有爱滋病病毒吗?爱滋病病毒会通过毛孔进入体内?
股票软件开发

你好,如果当时没有导致出血,黑头和粉刺一般不会带病毒的,但不是绝对,最好在消毒正规严格的场所进行美容美体。只要消毒到位,就不会带病毒。艾滋病毒不会通过毛孔进入人体。
股票软件开发

健康QQ,非常感谢您,您说病毒不会通过毛孔传播,但当时被挤压出来的黑头后的毛孔是很大的,这不象就是皮肤破了一样吗?病毒不会混在当时用的黑头导出液通过毛孔一起流进人体吗?
股票软件开发

除非你当时挤压的毛孔破了,然后沾满感染者的新鲜血液,才有可能,至于黑头导出液,我想厂家是求财的,给他10000个胆子都不敢生产带毒的产品吧,你过于忧虑了。
股票软件开发

健康QQ,非常感谢您,我是过于忧虑了,但我还是很担心,我说的黑头导出液带病毒进入人体不是指黑头导出液本身产品带毒,我的疑虑是当时除黑头的时候,用了刮黑头的工具〈那工具只是把用了黑头导出液导出的黑头刮了下来,并没有弄破皮肤〉这个工具如果之前用过在感染者身上而且没有消毒好的话,它会不会从感染者黑头上沾上病毒?而且在用在我身上的时候,会不会因为工具上留下的病毒,在混在导出液液体进入我刚被挤压出来的大的毛孔里呢?还有您说的毛孔挤破了是不是指出血了?
股票软件开发

那要看美容院的消毒过关没有,破了的定义是指皮肤粘膜有破损,但毛孔的破是很细小的,实际上难以接触到外界的微生物,除非你碰到很多新鲜的血液,或者那工具沾满鲜血。如果你真的很担忧,就在6周做过检测吧。阴性排除。

d5 d4
股票软件开发