知艾家园

注册会员

先学习再思考冷静分析走出爱滋病恐惧的怪圈

首先我很理解来这里咨询爱滋病的朋友,我了解大家恐惧的心理。但是我觉得85%来这里的朋友的行为根本不用检测爱滋病,也不用担心。但是您们还是恐,而且恐的厉害。何苦呢?
其次我要说明 恐艾症 现在已经都快成为一种疾病了 ,为什么这样说呢。因为很多人在想到hiv之后就会拼命地联想自己的行为 ,并且发散思维。把无想有。因此越来越怕越来越紧张,从而导致了身体的微妙变化,这包括身体内分泌不正常 休息不好 容易生病 抵抗力下降  出疹 淋巴肿大 甚至发烧 喉痛等问题。这些症状都是心理因素引起的而非 hiv很多人都有一个过程 恐惧  症状 更恐惧 症状更全 至后崩溃 之后检测 阴 不恐惧放不下 一出现一点所谓的无关症状 超级恐惧 。。。。。
还有我要说明 很多朋友的行为根本就不是高危 甚至和hiv都沾不上边。但是同样咨询了,我想这无非是给自己增加了一点恐惧。并且更重要的是也误导了其他的一些朋友。他们会想自己的情况会不会更容易感染,从而造成集体的一种恐慌。因此我建议大家先学习知识 了解很多情况是无法传染的,之后冷静的思考一下,告诉自己不会感染,然后离开这里。。。如果发现自己的行为的确很难把握再咨询,我想专家和志愿者都会给您一个满意的答复。
当然我想说一下窗口期 联合国对于3代的定义是14~21天。因此我认为 现在的医院检测或者快速法4周基本上生理排除了6周绝对可以心理排除。因此根本无需什么3个月复查。。。再此 我也想说很多 60 天 90天 甚至更长时间检测都为阴的朋友 (但是自己觉得出现了症状)您们一定没有感染hiv ,所谓的症状一定是别的原因引起的。或者是一只害怕导致的。根本不用往这方面想。
最后 我想简单的说一下 有一些复高的朋友。。。虽然说您们感染的几率也几乎为零。但是想想恐惧 想想悔恨。因此洁身子好 原理高危行为是必要的。做好安全防护也是必要的。大家永远都不会感染这个。

另外补充 国内性工作者尤其是女性性工作者感染hiv的几率不到1%可以说非常非常少。感染hiv的性工作者多以梅毒病发和注射吸毒者为主。因此通过异性不洁性行为感染的可能性本身就很少。。。而且就像很多人说的。每天来这里咨询的少数人和每天晚上找小姐 每天晚上一夜情 或者同性wt的人来说 已经少的可怜  也许就是这些高危行为人中的千分之一。。。那么多人都不怕 都不会感染  偶尔的一次 两次 又怕什么呢?

最后的最后  大家永远都是阴 不管测与不测
股票软件开发
大家都来看看,或许能帮助战胜恐慌。
股票软件开发
推荐大家都来看看,能帮助脱恐。
股票软件开发
还有一个礼拜就六周,测了就知道了,到时候我会把我的经历写上去,希望能对各位恐友有所帮助。
股票软件开发
回复 4# BUXIAOXIN

好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
股票软件开发
我的目标:“快速法4周基本上生理排除了6周绝对可以心理排除”
股票软件开发
看了保证脱恐,愿这里所有人都阴、一阴到底。。。
股票软件开发
好人有好报,我相信上天会给我机会的
股票软件开发
大家永远都是阴
股票软件开发
回复 Arbuckle 的帖子

快速法4周基本上生理排除了???????????真的吗?我在网页上看到过说快速四周不准的、、现在好恐啊
股票软件开发