知艾家园

注册会员

请您帮我看看我的危险性大吗

您好,最近听说有艾滋病人用针扎了自己又扎别人的事件。昨天坐公交车时,感觉手上有点刺痛,结果回去后看到手背上有个红点,不知道是不是针孔。宿舍人说如果是针孔那么用力挤压至少会出水,并且表皮不可能完整。我用力挤压了一会,结果也没出血也没出水,红点上的皮肤有点呈透明状了,而且我的表皮是完整的。我想请问如果是针孔在手背上的话两个小时内会完全愈合并且用力挤压也不会破损吗?另外,如果我想检查的话,什么时间内可以检查出来?艾滋病潜伏期为多长时间呀?我的问题有点繁琐,请你耐心看完给我详细解答好吗?谢谢您
股票软件开发
有没有扎我也不知道,检测是在事后6周以上进行,但我认为你这种情况不可能感染。艾滋病潜伏期时间是2-14年以上。
股票软件开发
那请问我需要检测吗?我是不是需要和宿舍人保持距离,还有男朋友,尽量别接触呀.宿舍那女孩是个医生,说肯定没问题,但是我还是担心万一有问题了会对身边人不利.
股票软件开发
不需要保持距离,你认为自己有风险的话就暂时停止性生活。但我认为你不会有风险。
股票软件开发
这样不会感染吧,吓人,
股票软件开发
不要自己吓唬自己~~~~~~~
股票软件开发
股票软件开发