知艾家园

注册会员

专业人士请进,我是GAY,和网友无套肛交口交会感染艾滋病吗?

兄弟们,我是个GAY。2月前认识一网友,相谈甚好,与51劳动节那天见面。
5月3日,接吻,相互KJ,外射。
4日,我WTGJ,射他体内。
5日,又一次WTGJ,射他体内。

9号喉咙发炎,浑身酸疼,怀疑感染艾滋病病毒。
随即换QQ调查他,发现那人是个滥性者。。。悲哀,我的第一次居然给了那种人
至今,喉咙炎症没消,骨骼和肌肉还是疼痛。

还有,接吻那天他口腔溃疡,KJ时他说他龟头疼,怀疑细带那破裂。

各位大哥们,我得艾滋病概率高么?
股票软件开发
大家帮忙顶一下吧,谢谢了!
股票软件开发
你是主动方。比另一个 几率低的多。但是建议你4周去检查下。6周复查。
股票软件开发
检测6周…主动方机率较小…一次高危不会百分百感染…你可以先测一下4周
股票软件开发
还是建议检测一下,不要有心理负担。
滥性者不等同于携带者,另外,以后记得使用安全套。
股票软件开发
谢谢大家了,我前两天害怕的要死,今天稍微好一点,明天去测试的话没什么用吧?
股票软件开发
这种行为属于高危,有一定风险,建议你检测HIV排除。
股票软件开发
明天没什么必要…可以三周起测
股票软件开发
你的行为唯一危险的就是2次wt 但是主动方的危险要低很多....你的症状不能说明任何问题 也许是紧张造成的.如果担心可以4周测个四代 阴完全排除 生心理的.或者4周快速或者3代 阴的话基本生理排除了 还是担心的话6周3代或者快速 阴也是完全生理心理排除!不过以后请注意安全!
股票软件开发
谢谢大家,我26号去做一次测试对不?
股票软件开发