知艾家园

注册会员
楼主: wopaqqq

手或身体触碰或者生殖器触碰到女性外部分泌物也可无需担心会感染艾滋病

兄弟,我怕的是手上的精液啊,再加上我的伤口
股票软件开发
回复 31# LA_22

第一 手上不可能有精液
   第二 就算有也干了 而且那么就了 在外界肯定不传染了
   你的想法是多余的
股票软件开发
小姐一晚上接待三十人左右,中间基本不洗手只是擦擦啊,在接待我时我不知道他手上到底残余了多少,况且我也流了不少血啊!我与上个人中间只有五分钟时间吧
股票软件开发
老兄认真看哈啊
股票软件开发
回复 1# wopaqqq

楼主,你的帖子看了。辛苦!
我是被动手淫,全身推油。很恐,39天,42天测试都是阴,哎!这日子不是人过的
!!!
股票软件开发
回复 34# LA_22

你肯定没事.......跟你说了 肯定没事
股票软件开发
回复 35# gc0518

你也没事的....请不要往这边想  wtxj才是传染途径
股票软件开发
回复 37# wopaqqq

可是 我真的恐的干不成事情,无法回到原来继续生活了!!
股票软件开发
回复 38# gc0518

请不要害怕如果真的那么害怕的话就检测排除
股票软件开发
好贴!顶上去!
楼主帮我看一下情况。
我是ytxj,中间完全抽出,小姐用手扶着套子再次插入。
她手上应该沾了分泌物,然后1,2分钟后完事,她用手
给我拿了湿纸巾,我接过来擦了龟头。套子应该是完整的
。我的手去掉套子时也可能沾有分泌物,小姐拿纸巾的手
也有分泌物,楼主这样是否有危险?不过小姐的手应该在床上
擦干了。最后是背后进入。求楼主分析。谢谢!
股票软件开发