知艾家园

注册会员

求求各位医师

我07年5月8号带套做爱,有口交。
5月14号检测 抗体阴,
7月8号检测抗体阴,
前天也就是11月5号检测抗体阴,
180天了。

我还有风险吗?求各位了,
半年来什么也没有做,
很是后悔,如果我真的没有事,
我觉得我学会了怎么去生活,
怎么去珍惜自己脆弱的生命,
应该在人生短暂的几年做点有意义的事。

我也想再这里告戒那些常年在外的兄弟姐妹们,要 控制好自己,虽然性欲不可耻,但是我们要对得起自己,对得起养自己的父母。对得起爱自己和自己爱的那些人。我们需要为我们的行动付出责任。以后小弟弟氧了,自己解决,并不可耻。

祝福那些已经确定 是阴的朋友,我相信你们和我的感觉一样,让我们的生活更 有意义吧,没有必要活在艾地阴影里。今天过去了,这辈子就不会有今天了,珍惜每一天吧。

祝福那些正在恐艾的朋友们,一定要相信科学,如果你还恐惧,那么请你大胆的走进医院,科学的证据是你治疗恐艾的良药。祝福你们一路走下去。也真诚的希望你们一路阴下去。好好的生活,这也许是我们成长的经历吧。我相信,经历过恐艾的人一定不会感染艾。

再就是祝福一下已经感染的朋友,不要灰心 ,我们和你时时刻刻在一起,要相信奇迹,也要相信科学,会有那么让你康复的一天。坚持把每一天过好。

股票软件开发
你都已经检测那么多次都阴了,还能有什么问题,别庸人自扰了
股票软件开发
怎么没有人看呢?纳闷

股票软件开发
楼主,你是自测还是去医院或是CDC?
股票软件开发
已经排除了。
股票软件开发