知艾家园

注册会员

除了HIV,我们还拥有很多很多。

今天我无意中拿了一张纸,做了一个游戏,类似于高中时候心理老师出的题目“在一条船上,有很多东西,但是超重了,你必须放弃一些东西船才能继续航行。然后随着风浪的扩大。你最后只能剩三样东西才能保证船不沉”。当时我的老师好像一共写了7-8样东西吧。  其中有理想,亲情,爱情,友情,健康,财富,容貌,智慧等等。。。具体我也记不起了。  我们班都参加了测试, 我填的是最后剩下理想,财富,友情。班上很多女孩子都把容貌给剩下了,但几乎没有人把健康留到最后。可能那时候大家都比较臭美,或者认为健康就是拿来挥霍的。
        人都是失去以后才知道珍惜,当我把现在我拥有的列出来之后,我才发觉。我除了健康和以前也许有一些区别外。  其余的都还一样没少。 22岁的我还很年轻,除了略显消瘦外,依旧那么帅气(别仍砖啊), 我有轻松的工作,父母都还健康,同事关系也很好,朋友依旧是朋友,而且知道我病情的朋友更是给我无限的鼓励。 并都给我许诺, 绝不会有让我吃不起药的那一天出现。回头再看看我新买的thinkpad电脑,依旧那么华丽。我左手的戒指,依旧是那么漂亮,那么耀眼。 天没有塌,我到底在怕什么?   
        佛教有云:当我因自己没有鞋穿而哭泣的时候,却发现有的人没有脚!
        其实感染了病毒是一件不算太好的事情,虽然我很无辜(当然,还不至于是拔牙感染的)。 但是,绝不能因感染的病毒而使我们失去更多。相反,我们更需要珍惜现在的一切。  除了身体有可能不是那么健康之外。其他的一切没变。我还可以和我群里的人互喷,可以和朋友一起操作真三,DOTA。现在马上又可以看世界杯了。身体允许的话,还可以跟我爸小酌两杯。要是哪天高兴了,我还可以去疾控中心叫那里的大妈给我介绍一个患者当媳妇(前提是只我喜欢美女)  呵呵。重庆最近在搞车展,我也可以去看看(肯定是买不起了)。如此的美好。!!!  病痛又何惧。   
        我还期待过两个赛季利物浦能够重回欧洲之巅。  我喜欢利物浦,喜欢杰拉德,喜欢利物浦的队歌《You'll Never Walk Alone 》《 你永远不会独行》。

今天就写到这吧,我朋友催我出去吃乌鱼。

本人22岁,男性。只身在重庆工作!                                                                           
                                                      希望上进的朋友加我QQ2205811。(美**先,G和恐友勿扰)!
股票软件开发
回复 1# 星落

好心态啊,楼主什么行为感染的?
股票软件开发
写得不错,你有做确诊检测吗?
股票软件开发
没有奇迹的话, 我是阳定了,  我5月7号的时候初筛叫我去复检。  本来打算15号去拿结果的。
。。。结果是疾控中心的大妈休双休。   改天去拿吧。 呵呵。我也希望出现奇迹!
股票软件开发
回复 4# 星落 [/
我祝福你复查的结果是阴
股票软件开发
莫非真的是奇迹???  我32天的时候去医院, 叫我去复查。
然后我马上打个车去了疾控。   今天拿到结果。   阴
这????????????我迷茫了。 这能排除多少!????????
股票软件开发
想知道你为什么去检查,是因为症状吗
股票软件开发