知艾家园

注册会员

我这种情况到底是怎么回事,请教一下关于梅毒的问题

我在今年1月和一个XJ无套XJ,2月初去一家私立的皮肤病专科医院检查说是有梅毒,RPR阳、滴度1:640那个时候我没有任何症状,经过3个多月的治疗,2周前滴度降到了1:4,今天去拿昨天的检测报告,医生居然告诉我说我转阴了,滴度为0,而且TPPA也转阴了,我在网上看到说TPPA不是一般不会转阴的吗?怎么我这么快就转了?
而且更让我疑惑的是根据医生推算的时间,我找到了那个和我发生关系的XJ,她居然到现在也是一点症状都没有,而且她还说和她无套的男人没有一个来找她说被她传染了的,我也当面看了她,她好像没有任何症状,不是梅毒到了二期会有很明显的症状吗?她就算从传染我的时候算起,到现在起码也有三个多月了,怎么还是一点症状都没有?
今天我反复问了医生,问他当初检测的时候RPR阳了之后有没有测TPPA,他说测了的,但是我看检测项目上面只有“梅毒实验”和“梅毒滴度”两项,一共收费100多,检验报告上面也只有RPR阳和滴度数,没有看到TPPA阳和滴度,难道是检测了没有写上去?
我感觉太奇怪了,到底是那个XJ骗我还是医院的医生在骗我,或者是都没有骗我,我得了其他的病导致RPR阳???我真的搞不清楚了,请帮我分析一下到底怎么回事,太感谢了!
股票软件开发
请到CDC或者国有医院复查一次,如果RPR和TPPA还是阴性,只能说明你被忽悠了。
股票软件开发
我问一下,如果在潜伏期就发现,RPR阴了之后,TPPA马上也转阴的可能性有多大啊?
医生告诉我做了TPPA确诊的,而且他们是市性病防治医院,要送到上面去查的,但是我看到网上说TPPA很难转阴的,他说不要相信网上的,网上的人很多水平不行。
股票软件开发
我已经花了6000多治疗这个病了,感觉他们不像骗我的啊。。。。。。
股票软件开发
完全被忽悠了,梅毒治疗600左右还靠谱,长效青霉素没那么贵,检测费比药费贵
股票软件开发
那种医院都是骗钱的 要检查最好去3甲医院
股票软件开发