知艾家园

注册会员

关于非淋的,医生帮我解答下

我是解脲支原体阳性,吃了阿奇霉素很久(吃了11天,前5天每天1g,后6天每天0.5g,这种剂量很大医院的医生告诉我肯定可以杀死支原体)停药3天左右复查时 是 解脲支原体阴,然后前列腺液检查时 白细胞+,卵磷脂小体2+,我现在会阴部。尿道底部疼痛,肛门有点肿胀,有时候尿尿有点热,请问是不是支原体复发? 停药3天的检查结果有效吗?

有文章说 支原体不需要管他 增强免疫力就可以了。我需要不要再次检测支原体? 谢谢
股票软件开发
医生叫我停药后10天去复查,貌似3天是短了点。而且解脲支原体很容易复发。反正这种东西还是小心为好,听从医生的建议。
股票软件开发
回复 2# 落子不悔

其实跟你说了,接尿转阴也说明不了什么。阳性没症状也没事。不要复查了。没难受何必折腾 那个检查很难受的
股票软件开发
支圆体阳性 无症状确实不需要治疗 是正常携带
这是我咨询了三家大医院的专家 都异口同声这么说的
股票软件开发
回复 4# gsywin001

问题是我有症状
股票软件开发
兄弟  我现在还有点症状  吃痒佛砂型一星期准备 去医院咨询了 妈的 说先吃1星期  不像是非淋  我靠
股票软件开发
白细胞+,卵磷脂小体2+,  典型的前列腺炎症状 阴部。尿道底部疼痛,肛门有点肿胀
股票软件开发
回复 7# xdf2000

你的症状?
股票软件开发
我也是阴部,尿道根部疼痛,肛门灼热。可能也是前列腺炎了。Xdf2000你的医生叫你怎么治疗?这个种情况治愈机会大吗?
股票软件开发
正规治疗 抗声素1个月 加自己调理  看你命硬不硬
股票软件开发