知艾家园

注册会员

第一次求助,求版主帮忙,谢谢!

我是2006年10月10日,跟小姐有过一次性行为,但是过程中都带套了,套是小姐提供的!之后大概是10月中旬左右,记得不太清楚了,但保守估计是60天!去市疾病预防控制中心,做了抽血检查HIV,结果是阴性!就检查了这一次!现在是2007年11月份,我又开始恐了,因为手臂上,腿上长了一些红包,有些红包还变成一个小水泡的样子!我在论坛上看了一些症状后,很恐慌,发现自己的舌头好象也有点发白,舌头上面全是小点点,不知道正常的舌头是不是这样的!我现在好大的压力,很压抑!求版主帮我分析一下!我这是怎么回事,好要不要再检测一次呢!求版主回复,谢谢了!
股票软件开发

仁哥,康哥,你们去哪里拉!好希望你帮我分析!

2006年估计是年初的时候,也有可能是2005年年底的时候,找过一次小姐,套套破了!!2006年7月份左右有过一次性行为,带了套,用舌头舔了小姐下面!最后一次就是2006年10月10日这次!然后12月中旬左右在市疾病预防控制中心做的检测HIV是阴性!就是这些!求帮助!谢谢了!我能脱离恐怖了吗?
股票软件开发
你可以排除了,不需要担心。
股票软件开发
谢谢医生!
我只做过一次检测,够了把!实在是不敢还去做一次检测!
股票软件开发
如果还担心,可以再测一次,但肯定会是阴性。
股票软件开发

谢谢!康哥!

这几天真的过得好累啊!每天都在担心,怎么会变成这样啊!你都说了我不会感染,但是我为什么还这样恐惧呢,老是怀疑自己,身上又长包,舌头又干燥!这到底是怎么了,我现在好压抑,不知道怎么办才好了!                                      
股票软件开发

初筛和检测有什么区别啊!

那我做的这一次到底是什么呢?
股票软件开发
这次已经说明你没有感染。
股票软件开发
初筛就是检测,是艾滋病的初步检查的意。阴性排除,阳性需要继续检测。
股票软件开发

康哥!

今天早上我去卫生防疫站抽血了,是免费的!要星期三才出结果,还要等两天,真的是痛苦的等待啊!好担心,好害怕啊!我跟医生说了我的情况后,我问他我应该没事把!他说两个月测的只有95%,说这次结果出来以后就不用担心拉!虽然你们帮我分析了,但是我还是好害怕,怎么办!到底会怎么样呢结果,好担心!保佑我把!
股票软件开发