知艾家园

注册会员

求版主帮我分析,我是第一次求助!

我是2006年10月10日有过一次找小姐的行为,但是过程中都戴套了,套套是小姐提供的!之后大概过了60天,12月中旬去市疾病预防控制中心,检测了HIV是阴性,就检查过这一次!从去年到现在都没有找过任何小姐!最近这几天又开始恐了,因为手臂上长了几个红包,脚上也有,手上长的好象个水泡一样!在论坛上看了一些症状以后,然后看自己的舌头,好象也发白了,有好多小点点,不知道是不是正常的舌头就是这样的!现在我很恐慌,希望版主能帮我 分析一下,谢谢了!我还有必要再去检测一下吗?
求版主帮忙!谢谢!
股票软件开发
求版主帮忙了!谢谢了!
股票软件开发

补充!!

2006年估计是年初的时候,也有可能是2005年年底的时候,找过一次小姐,套套破了!!2006年7月份左右有过一次性行为,带了套,用舌头舔了小姐下面!最后一次就是2006年10月10日这次!然后12月中旬左右在市疾病预防控制中心做的检测HIV是阴性!就是这些!求帮助!谢谢了!我能脱离恐怖了吗?
股票软件开发

仁哥,康哥,你们去哪里拉!好希望你帮我分析!

2006年估计是年初的时候,也有可能是2005年年底的时候,找过一次小姐,套套破了!!2006年7月份左右有过一次性行为,带了套,用舌头舔了小姐下面!最后一次就是2006年10月10日这次!然后12月中旬左右在市疾病预防控制中心做的检测HIV是阴性!就是这些!求帮助!谢谢了!我能脱离恐怖了吗?
股票软件开发
此栏目仅供感染者咨询,非感染者请到相关栏目发帖,谢谢合作,祝身体健康。
股票软件开发