知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: johnson

5月17日初筛阳性

谢谢大家!我相信自己能勇敢面对自己的一切,只是,担心的不过是身边的亲人,朋友,不希望他们的生活因为自己而有所改变,我家就在卫生防疫系统工作。不能想象我的结果报告户籍地后父母,亲人的态度和反应。说愚昧也好,无知也罢,如果理解并支持我,不奢望,每个人的轨迹不同,是你的路,就要走下去,各位热心的问什么高危,我的回答是肯定的,而且我也窗口期症状很明显,我现在不会先去做最后的确认,虽然有悲伤的情绪在弥漫,我还是决定马上回趟家乡,回来确认后,在让我等待暴风雨来的来临!
股票软件开发
回复 11# johnson

我是感染者   呵呵    心态放好  有时间可以找我聊聊    你最好把资料留下  CDC的人好跟踪治疗 不会去找你家人的   他们会保密的  
  但是我还是希望你最终结果会是阴        虽然我知道这只是安慰你的话    如果想聊的话可以留个QQ给我  我会加你的
   希望你坚强  其实过了这段时间  你会发现天依然是蓝色的
股票软件开发
前几天,我已经被血液中心的工作人员告知是阳性
股票软件开发
假阳的几率很低的,我可没那么幸运。
股票软件开发