知艾家园

注册会员

请好心人帮我看看,我这个到底是不是非淋?拜谢!

我是5月9日找了一个小姐,无套口交(冰火),带套性jiao。连续做了两次。做完以后去洗了一下!

第二天我发现龟头系带发红,而且有点隐隐的疼。于是我就去买了罗红霉素吃了两天。感觉好一点。但我老担心是不是感染上了性病,于是老上厕所去看看下面。到了5月13日,感觉下面有烧灼感,老是想上厕所,就是早上起来撒尿的时候,感觉有点疼,也没发现尿道分泌物。于是买了头孢吃了一下,感觉好一点。5月14日,去医院看了一下,医生让我查一下支原体和衣原体,我一想尿道没有分泌物怎么查啊?如果伸到尿道里面是很疼的。于是我就没有查。然后我自己到药店买了两盒左氧氟沙星,才吃了两片,感觉尿频,尿急的现象没有了。到了5月17日,去饭店吃饭喝了有一两酒,第二天感觉尿道轻微的疼痛,无分泌物,就是龟头系带发红。我想问问各位好心人,我会得哪些性病,而且我这个症状是不是得了非淋?请帮我解答,拜谢!
股票软件开发
和我的差不多!兄弟你有空去检查下把结果告诉我下是什么病,我这条件这几天没法去医院!谢了!
股票软件开发
建议楼主要医院做个 支原体和衣原体检查 和药敏检查 你自己乱吃药 如果有非淋 会对治疗没有好处 非淋是很好治疗的 吃药1周 在10天后检查 基本就会痊愈
股票软件开发
请问楼上的友友,尿道口没分泌物,其他方法还能不能查衣原体支原体?
股票软件开发
没症状就不叫非淋 职员体阳性 无症状也不需要治疗 是正常携带
股票软件开发
不知尿道灼热,尿尿不尽尿不适肛门灼热是不是非淋症状?谢谢了楼上的友友!
股票软件开发
你的情况完全需要治疗和检查~
我自己也是的,而且我还没有疼痛感和分泌物~
我做了支原体和衣原体的检查~支原体阳一个+
并做了药敏~
不要自己乱吃药,会影响治疗,产生耐药的~相信正规医院的医生吧!你自己总不能给自己看吧~
早治疗,康复的可能性就越大,对吗?
股票软件开发
楼主要注意 我跟你一样  一开始没注意 现在变成前列腺炎了 悲剧啊  还有培养要多做几次 有症状的话 我第一次就假阴
股票软件开发
楼主的症状我觉得是有必要检查的,既然出现尿频尿急尿道口红肿就应该及时就医,不要因为一时的胆怯耽误了良好的治疗机会,不及时治疗会引发前列腺炎。希望楼主积极对待。
股票软件开发
系带发红我觉得是物理损伤,尿频可能是前列腺炎,这个用多了是有可能的。一般是无菌性的。不过还是建议查一下衣原体,支原体。没有分泌物也可以查。我也感染过非淋不过我是细菌性的,尽早查万一有细菌或者衣原体什么的坚持连续治疗,一般一周到10天痊愈,拖延可能波及前列腺到时就不好治了。
股票软件开发