知艾家园

注册会员

同志感染者真情交友!

爱的最高境界是经得起平淡的流年,我是江苏的同志感染者,期待与您的相遇!非诚勿扰!!

经历许久,经常问自己我知道什么是爱?爱是什么?

我不知道爱一个人是痛苦,还是幸福的。我真的不知道来怎么形容“爱”这个字。我也不知道用什么样的词语来形容“爱”。可是我知道在心的世界里,爱是自私的,也是宽容的。爱一个人,要把我的心的交个对方来保管,来爱护。如果,那个人做不到,那就请你,在不要去爱这样的人拉!因为,他不值得你去珍惜和爱护!

如果,我真的爱一个人。那么,我也会很放心的把我的全部交给他,爱的那个人。因为是真的是为了爱他,我可以付出一切。那就是爱。也叫做真爱。爱一个人不要光用嘴巴说我爱你,那样似乎觉得好假!不知道大家不觉得,很虚伪吗~?爱一个人要用心.不是老用嘴巴说~!

如果,爱了。那就请你,用你那颗爱人之心,去爱你最在乎的人。爱一个人,不需要时时刻刻守在你爱的人身边。只要心里有他就好.那就是爱!爱了,就请你真爱。
股票软件开发
坚强一些,好好生活,放松心情开心地度过每一天
股票软件开发
乐观生活。善待自己
股票软件开发
嘎嘎啊 啊啊
股票软件开发
麻烦管理员把这帖子给删除了谢谢
股票软件开发