知艾家园

注册会员

斑主请进,这样的情况会被感染吗

11月10日,去边上小区的理发店烫了个发,烫完发大约是用了四个多小时,然后坐了二站公交车回家,回家洗手时发现右手拇指上有一个约半厘米的口子,有出血,已经凝固,不知道具体是在什么地方搞伤的,很担心,万一搞伤的地方之前也有艾滋病人被割伤过,这样会有被艾滋病毒感染的机率吗,斑主请尽快回复啊
股票软件开发
应该不会吧,最讨厌的就是那个血液传播,人太容易有伤口了,也不可能不与外界接触
股票软件开发
不会感染。
股票软件开发
特地去传染病医院做了个检查,结果是阴,放心了,呵呵
股票软件开发
股票软件开发
怎么办,又开始恐了,手割伤四周后(四周是医生给的时间,说四周后可以检查),在杭州市六做了四代酶联的检测,是抗原抗体一起测的,结果是阴,但是拿到化验单的第二天也就是12月11日,开始出现腰腿酸痛,这几天背部也有点不适,好像是神经掉住一样,又开始担心了,整天胡思乱想,会不会检测抽血的时候又不小心感染了,明知道是不可能的,还是控制不住的去想,斑主你看要不要过几周再去做个检测啊
股票软件开发
腰,屁股这里酸痛(站着时不太明显,就是感觉腰部像是衬了一块铁板,不怎么能向后仰,坐着和睡着特别有感觉到酸痛)
股票软件开发
多休息下,别老想着艾滋。
股票软件开发
医生,就是说这样的状况和艾滋无关是吗,唉,本来是心里不慌的,主要是检测那天是周日,抽血室是没有医务人员的,但门是敞开的,要去隔壁微生物实验室找了护士 ,再去抽血室的,针具这些都是在抽血室的,我的想像力就开始发挥作用了,担心有人搞破坏,把一次性针头的袋子搞破沾上HIV病毒血液,
股票软件开发
不会有事的,我去防疫站验过血,那些医生都是很严谨的,而且我现在想想,根本就不会有人去这样做。也太损人不利己了,更重要的是,那些人这样子还得偷偷摸摸才能害几个人呀?而且艾滋病毒又不能在空气中存活很长时间,也很容易被灭活。
股票软件开发