知艾家园

注册会员
楼主: 古茕

确诊报告时阳性

回复 6# 糯米

必须远离高危行为,自己注意安全
股票软件开发
回复 9# zhangxiaoshao

活着就有希望,为了自己,为了家人,都要好好活着
股票软件开发
楼主,坚强点!现在注意不要感冒,不要劳累。等CD4出来了,该吃药就吃药,没事的。一时死不了的,你可以像正常人一样生活自如。
股票软件开发
回复 10# 1234567WDPYZNL

我好好活着,等着能够治愈的那天。
股票软件开发
回复 14# 古茕

加我QQ1279313214
股票软件开发
我也是GAY被最爱最信任的他感染了,可我还麻木的跟他在一起,他不许我自杀,不许我告诉家人,想得到安慰都没,我很坚强,昨天下午知道是阳到现在我坚强的自己都觉得自己可怕,可能就是人们说的回光了吧....上海,昨天正式进入夏天,我最爱的季节......夜晚大桥看城市的灯光那么美,以前每当看到这样的景色都会怀抱着拥有的感觉,可现在我感觉它不是我能欣赏的了,我会为相依为命的母亲坚强,我认命可我恨老天不可怜善良的人,GAY渴望一辈子的爱有错吗?可为何给了我毁灭我的爱人?
股票软件开发
治疗要花钱 好好生活吧 也许你从此改变生活方式 能去真正发现活着的快乐了 祝你幸福
股票软件开发
哎,与楼主有着同样的感触,一下子都懵了,怎么可能呢,虽然反复问自己,但现实就是如此,你又有什么办法,没有公平不公平,只有运气好不好。
坚强的活着!相信会有治愈的那一天的!!
股票软件开发
加油 加油 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
楼主,别太担心了!通过抗病毒治疗,你可以好好的活着的,放心!
股票软件开发