知艾家园

注册会员

需求帮助

我想请问一下我以下的症状是不是得了艾滋病

我在10月22号左右有一次危险的行为(女对男的口交),没有性交和肛交,我是男性,然后过了几天发现全身不时有疼痛,类似肌肉痛和神经痛的感觉,然后在11月10号左右淋巴结有点异常的反反应,时不时的疼痛,当时去医院检查尿常规和血常规,医生都说正常,摸了摸淋巴结这些,都没肿大,这种不舒服的症状一直持续到现在,我就想问一下我说的这个情况是不是艾滋病的前期症状?

腹股沟,颌下和腋窝都有疼痛的感觉,但是没有肿大
但是我没有发热,低烧,盗汗,腹泻的症状

查了血常规,淋巴细胞的比例也是正常的医生仔细摸了也没什么肿大

我的女朋友在之后跟我的性接触后有过一次腹泻,持续了2天就好了
然后我和我女朋友在11月初的时候几乎时同时腹部的两侧长了几个疱疹,过了3天自己就好了,医院也看了,说是病毒性疱疹

刚到6周的时候,我去直辖市的疾病控制中心做了HIV的检测,是阴性!我心理稍微安慰点了!
但是淋巴结疼痛的症状还是很明显,甚至肿大了,血常规的淋巴细胞比例上涨到了正常的边缘,正常的是20-40%,我的已经是39%,但是医生说是正常的,只是有点慢性炎症,开了些药。

请问请问一下,我感染艾滋病的可能大吗?
股票软件开发
6周阴差不多可以排除了呀,不放心可以再做一下
股票软件开发

回复 #2 elloveva 的帖子

但是为什么会还是有那些症状呢?
股票软件开发
医生都说正常,你还怕什么呢?难道非要把自己搞得不正常吗?你已经排除艾滋病了。
股票软件开发

其他

如果在这6周期间和女朋友还有无保护性的性生活呢?
我是担心我感染了以后还和女朋友有性生活,那么6周的时间就没有到。
这样的情况

盼医生给个回复
股票软件开发
你严重缺乏常识,到www.120x.com学习吧。
股票软件开发

回复 #6 健康QQ 的帖子

望QQ指教,确实不是太懂
股票软件开发

回复 #6 健康QQ 的帖子

我的意思是假如我高危了一次后,我是处在感染的窗口期,那么期间和女友有几次无保护性的性交行为,那么有可能第一次和女友接触后女友也可能处在感染窗口期,那么我要做检测的话是不是应该从最后一次跟女友在发生性关系后开始算时间?而不是从我第一次高危的时候算时间?
股票软件开发
检测时间与你高危对象有关与你女友无关!这是很简单的算法。
股票软件开发

回复 #9 仁心仁术 的帖子

可以这样理解你的意思吗?
我的情况也就是应该从10月23日开始算起,对吗?而不管期间我和女友有没有多次或几次无保护性的性行为?!
股票软件开发