知艾家园

注册会员

哎!!我这世纪老恐,真没办法

我这世纪老恐,北京地坛,杭州6院,省CDC,都跑高那!!今天是我的360天日子,安28天算是13个月,安30天算今天刚好一年,早上一起来看电视妈的直接看到艾滋病宣传广告!!!真他妈倒霉,搞的我有恐慌的我想去检测!!!!!我看完早间新闻没10分钟,我个没死用的,神经不做主的,骑上车,真跑到我们这最好的医院去抽血检测,我抽完血后,才清醒过来,晕自己是不是有神经病!!!!

妈的有搞的自己要等下午3点结果

恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐恐
股票软件开发
楼主真牛 建议去看心理医生 我准备六周阴就脱 干嘛跟自己过不去呢
股票软件开发
楼主抽1年了啊,还记得自己抽了多少次了么?
股票软件开发
加上今天的14次
股票软件开发
楼主,你好搞笑哦~
呵呵,能恐成你这样的也不容易!
别怕,MM不怕,GG也不要怕!
股票软件开发
楼主不该去检测爱滋 应该去看神经科
股票软件开发