知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

这个文章要顶!
股票软件开发
您真的是大家的宝贝啊,祝大家阴,祝我阴
股票软件开发
严重支持,期待后续
股票软件开发
LZ怎么好久没有出现了呢
股票软件开发
尊敬的伟大的楼主:
请您一定要看下我的情况,比较复杂。

也不知道怎么着,自己就恐上了,然后疯狂去检测,3周的,4周的,5周的,6周的,7周的和9周的,结果都是阴。但是最后一次检测发生了一件让我比之前都恐惧的事情。我是在同一家医院检测的,是上海的三甲医院,所有抽血的都这同一个地方检测。我排第二个抽血,我看见护士手套上有血迹,她自己也发现了,然后她用干的棉花擦了两下,血迹还没有擦干净,然后帮我前面一个人抽血,然后轮到我,抽血过程应该没什么问题,但是最后她用她带有血迹的手套去拿干的棉花,直接压在我刚拔完针的出血的伤口。两周后我扁桃腺发炎,口腔温度从37.8到38.3到39.9,最后到40.2,我吊针,打退烧针都退不了,后来医生给我用了2次激素(地塞米松)才退的烧,总共发烧共三天。问题如下:

1。 如果护士那摊血迹接触了干的棉花,而干的棉花正好压在我新鲜流血的针眼伤口处,会不会感染
2。这个感染的话窗口期怎么算?
3。 之前用过激素,会不会影响窗口期,我网上看了,地塞米松好像也是治疗A的药物

请求解答!

下跪,求求伟大的楼主!!!
股票软件开发
顶顶顶顶 死你    我一直纠结的问题都解答了   但是最近不见国宝楼主啊  去哪里了?
股票软件开发
支持!!谢谢!!!!!!
股票软件开发
今天才看到这个贴子,写的真好!谢谢熊猫哥,辛苦了!
股票软件开发

一晚让小姐KJ,她首先在我DD上喷些不知道什么水(雾)剂,然后含冰KJ,又含水KJ,那么应该不会被感染的吧?还有后来没有ML,由于害怕带了套在她的阴口游了游,后来自己带关套打了,这个应该也不会被感染吧?我不知道她干净不。请给恐友的一个放心!还有谢谢楼主的文章!
我发现我是恐友,内心的恐惧让我决定以后不再去那些地方了!
股票软件开发
这篇文章让我学了很多东西,皮疹伴高烧,我只是单纯皮疹,而且几天就好了,看来症状是没有
股票软件开发