知艾家园

注册会员

尼玛的,爱的荒芜!

爱的荒芜还真是不厌其烦地到处发帖说65天转阳就是事实。江姐疾控是直接删帖,版主都说了,这种人在贴吧呆久了,以为论坛是他家,可以随便发恐怖贴。好吧,我没素质,没道德,没涵养,不高尚,也不是什么好人,算个痞子,流氓,下三滥,我无耻,下贱,龌蹉。。。。。爱的荒芜,你看我这样描述我自己这样合适吗?
    日你妈,这等人渣,社会败类。唯恐天下不乱,操!发个帖子,没有上传单子,没有回复,这狗日的就天天上论坛,看多少人回复,刷新,再看多少人关注,这狗日的在看下面回复的恐友有多恐。。。
    但是,骂归骂,我还是希望你阴,但是你死性不改,我只好,祝你阳!不用感谢我,别客气。谢谢!
股票软件开发
哈哈哈,老兄何必动气,他阴性还是阳性,他自己知道,归根结底也还是他自己的事情。
股票软件开发

LZ,我要批评你两句,人家就是嫌的B疼,你咋能日他妈嘛。他妈老得狗都不日了,你还要日啊
股票软件开发

操你祖宗千代的,你叫你爸干嘛,你不知道你全家死于非命吗,还他妈冒充别人打假,回家看看你吗,你吗在偷情,回去抓奸夫吧,另外老子3个月阴,**服不服啊,你全家不死于非命老子吃屎可以吗?
股票软件开发

何必呢!哎,大家都是恐友
股票软件开发

支持楼主!!!
顶!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!
股票软件开发