知艾家园

注册会员

A良哥,我现在的症状什么时候才到头啊!!!!!

哎!!从有症状到现在半年了(各位可以看我以前发表的贴,也请帮帮小弟,跪求!)。A良哥,我吃完了那些药后症状依旧啊!热淋清颗粒我也喝了11盒了,可是尿依旧黄,现在腹股沟不仅压痛,并且还感觉腹股沟淋巴结有肿大的迹象!!请A良哥指点我现在到底还需要检查什么项目才能确定病因对症治疗啊??还有我现在到底是去皮肤科,还是泌尿外科,还是肾病科啊?我还有没有必要再次检测艾滋、梅毒、支衣淋等??请A良哥一定帮帮我,万分感谢!!!!!!
股票软件开发
你先做个B超看看有没有积水,估计是你尿道炎症,这个病是个慢性病
股票软件开发

hiv ,梅毒排除了不需要测了,支原体衣原体,可以在测一次,去泌尿科取前列腺液测。带上细菌培养,真菌培养,滴虫培养。如果都是阴考虑前列腺炎。治疗可能会比较漫长。
股票软件开发

a良 发表于 2013-4-29 00:07
hiv ,梅毒排除了不需要测了,支原体衣原体,可以在测一次,去泌尿科取前列腺液测。带上细菌培养,真菌培养, ...

谢谢良哥的回复,我这次准备同时在皮肤科和泌尿外科分别做尿的细菌培养和前列腺液的细菌培养,不知道可以不?还有我的前列腺液真的不好取,如果实在取不出,用尿的细菌培养结果做治疗依据行吗?
股票软件开发

a良 发表于 2013-4-29 00:07
hiv ,梅毒排除了不需要测了,支原体衣原体,可以在测一次,去泌尿科取前列腺液测。带上细菌培养,真菌培养, ...

再次请教良哥,如果检查的前一天喝了酒,会不会影响检查结果的准确性?
股票软件开发

你都这样了,别喝酒了,尿液我认为还是精液好点。精液里含有一部分的是前列腺液的,自己手淫取精液就可以了,其他情况咨询医生看法。
股票软件开发

a良 发表于 2013-5-1 00:43
你都这样了,别喝酒了,尿液我认为还是精液好点。精液里含有一部分的是前列腺液的,自己手淫取精液就可以了 ...

好的,谢谢良哥。我也知道我现在的情况确实不能再喝酒,可是有些无法推掉的应酬真的让我很苦恼!
股票软件开发

a良 发表于 2013-5-1 00:43
你都这样了,别喝酒了,尿液我认为还是精液好点。精液里含有一部分的是前列腺液的,自己手淫取精液就可以了 ...

A良哥,您好。我今天细菌培养的结果出来了,是溶血葡萄球菌阳性,但医生不给我开药,说是吃抗生素引起的菌群失调,但我腹股沟胀痛和尿黄的症状依旧啊!拜托良哥,救救我!
股票软件开发

怎么才出检测报告。那是细菌性前列腺炎。
股票软件开发

医生给你开了什么方案治疗呢。
股票软件开发