知艾家园

注册会员

为何我哭不出来(很乱,很罗嗦,但很揪心)

追求男男一辈子的真爱,我错了吗?为何老天带来一个阳BF哈,当他告诉我他是艾滋病感染者时候我吓的魂都没了,可我还是和他在一起,有过恨,可最后还是放下了,我认命了,只求他能好好和我过余生,不要再去害人,就这样过了一个月就在昨天我第一次去检查,医生都被我的冷静弄的莫名了,也许是被吓到了吧,毕竟他们现在的携带者和病人也才200个.晚上回家在路口就看到妈妈走在我前面,看到他的背影我心在呐喊,多想跪在她面前叫声妈啊~~~(呵呵眼睛终于湿了)....希望我是真的坚强,不是崩溃.天啊~~~给我多一点时间吧,我只求再给我20年~~那时我就可以没遗憾的离开了,就可以给妈妈安排好以后的日子了.
股票软件开发
哭什么,我恐3个月,人都恐麻木了。我是一直不阳气死我,我很想做普通人啊,6周前阳 那样说明我身体还行,现在13周阴 ,毛病深沉。我都不知道自己能无症状生存多久了。
股票软件开发
結果出來沒?
股票软件开发
先别胡思乱想,等结果出来再说吧。。
股票软件开发
初筛是阳还等啥结果啊,3分钟都不到就叫我进去再抽一次血了,我怀疑是发病了,不然怎么这么快就显示出来阳了呢,呵呵,难道就要这么没准备的走了吗~~~~
股票软件开发
楼主先别这么想,等待最终结果。

如果结果不是很理想,希望你能好好地生活下去,祝福你。
股票软件开发
呵呵,不知道该怎么说。其实。HAI不可怕啊。我觉得那也是一般般。心情调整过来了那只能算个小病。每天快快乐乐不好吗?还对身体好呢。所以啊,你们就别想太多了。其实。如果不是这病,你们会觉得生命是那么可贵吗?那么有意义吗?一定没想过吧
股票软件开发