知艾家园

注册会员

有了症状也不要去性病医院。

高危后第4天,我开始恐性病,于是专门跑到某地还算是出名的一个性病专科医院(网站上看荣誉一大堆),一个医生看了以后说你尿道口有炎症。我说不会吧我自己一点感觉都没有的,今天过来不过就是因为心里有点担心先来咨询一下,他说这么明显你自己看不出?要不要去检测?要是不检测我就不和你说了,我没有那么多时间和你交流(实际上是我后面一个人都没有了)。看他那架势我要是不检测马上就要把我轰走一样,于是立马闪人到了一家三甲医院。
主诊医生很和蔼,我直接说我有高危行为,尿道口本来没哟感觉的,后来去了性病医院给医生一说有炎症我到现在还感觉不舒服,他问都没有问直接说是XX医院是吧(此医院在当地还是挺出名的),我说是。他就笑了:他们都是要这样说然后让你去检测的。然后给他看了以后他说,没有问题阿,尿道口很正常,我是不建议你做检测。当然了,你要是心里不放心的话那现在做也行,检测一下淋病、支原体等等。
。。。。。。
由此,有事情还是去三甲,即便是怀疑自己有性病也是去三甲而非去什么狗屁的性病专科门诊。
股票软件开发
兄弟 还记的我吗 我现在浑身不固定的痒痒 现在是轻微痒痒不知道后面会不会严重 这几天你说我需要 和家人隔离吗
股票软件开发
这可怎么办 兄弟  我和你真是转载几个论坛不期而遇 真是有缘 我现在是高危后第5天除了浑身有点痒痒 没有其他感觉 就算是骨头疼 就是膝盖有点疼也觉得没什么 我月底肯定是要去医院检查的 现在的问题是我再检查有、之前这一段时间我应该怎么度过 好难啊  还有我需要和家人隔离吗  朋友结婚干吗的 我敢去吗
同时我希望你能没事
股票软件开发
谢谢,可能要看运气了!
股票软件开发
全身痒痒有可能是心理问题,是一种强迫心理,是在不放心你就去医院看,顶楼主的观点,不要去广告医院。去正规医院最好。
股票软件开发
楼主所说的这个医院莫非是北京的某家男科医院?
股票软件开发
回复 3# 安度晚年

兄弟现在怎么样了?痒我觉得可能和你的心理有关系。
股票软件开发