知艾家园

注册会员

请QQ各和专家答疑,愿此帖可为恐STD友集中解决疑问

此贴不讨论HIV的问题。看到网上都说安全套即使正确使用也不能100%防护性病,原因是性病分体液交换和皮肤接触两类。我现在有几个疑问,请家QQ大哥答疑,相信此帖最后可以为今后所有恐惧性病的恐友们提供帮助。
1、最令人恐惧的两种性病—梅毒和尖锐湿疣属于体液交换传染还是皮肤接触传染?
2、如果安全套可以防护艾滋病,应该就可以防护体液交换类的性病?
3、梅毒硬下疳和尖锐都会有皮损发生,发生损伤的部位,应该是病毒侵入的部分;换句话说,如果带了避孕套,且正确使用没破损,尖锐和梅毒硬下疳是不可能长在阴茎中部到龟头这一在安全套保护下的部分。此看法是否科学正确?
4、所谓安全套不能防范性病传播,是因为不能为阴部所有皮肤提供保护。此看法正确否?

请QQ大哥答疑。谢谢!
股票软件开发
好帖!期待回答!
股票软件开发
怎么没专家来!
股票软件开发
安全套的使用方式是否正确在很大程度上决定着是否能有效预防性病的传染,如果你安全套使用完全正确,其实不需要多么好的牌子的安全套,只要是质量过关的,基本是很安全的,带上安全套传染的几率是很小的,再者,带套性jiao在我们看来是安全性行为,什么是真正意义上的不洁性jiao,指的是无套且与高危人群发生性关系,这类才能真正叫做不洁性jiao,如果你有带套且对方没有出现硬下疳,尖锐湿疣,套套无破损,且皮肤完好,基本上是安全的。
股票软件开发
LS的兄弟不要这么乐观,性病医院我咨询了N家,不管我如何强调:我是男的,是小姐给我口交而已、我没有给小姐口交,口交无套,小姐口腔应该没有溃疡和出血,我的JJ也没有破损,性jiao的时候安全套没有破损和脱落。
医生给我的结果总是一样的:什么性病都是有可能的,无症状需要观察,一个月后去检测,三个月无症状可以基本排除(因为JJ要8个月)!
股票软件开发

请QQ 哥,系统的回答吧!

顶此贴!希望专家回答!谢谢了!
股票软件开发
回复 5# 这可怎么办

千万不要相信性病医院的说法
股票软件开发