知艾家园

注册会员

求你们了,帮我看看我是不是得了艾滋病了啊?

我2005年10月跟男朋友分手了~
2006年3月经别人介绍又找了一个男朋友~
这个人据他自己说有过很多女朋友,而且都发生过关系。。我也跟他发生了关系~
他算是高危的人吧。。。
之后他去外地工作了~不知道有没有找过别的女人~

5月的时候,我之前的男朋友又要跟我和好,我就答应了
然后我去跟那个人说分手,可是。。他强行跟我发生了关系。。。
第二天,我的男朋友跟我在一起,然后我们也发生了关系~我真的好难过,可是我不能让他知道啊~我没有拒绝他。。。

大家要骂我我也没办法了。。是我做了不要脸的事。。

从那天以后,我就一直阴道不舒服,小便的时候也会疼,周边红肿,有很粘稠的分泌物~
大概有一个月左右吧~我的右腿突然很疼~去医院检查医生说是“软组织损伤”。。。
不过很快就好了~
后来一直就没有别的什么了~我一直就跟我的男朋友在一起了~
2006年冬天我右边小腿上有一处溃烂,到现在都没有好,不过快好了~
2007年的10月份,也就是今年的10月,我有过一次便血,以为是吃辣椒多了上火~也就没有在意~
一直到前几天,我嗓子难受了,每天早上起来嗓子里都有一块痰,都结成硬块了,得费好大的力气才能咳得出来。。去医务室看,医生说没有什么红肿。。开了点药,说让多喝点水~
偶然看到艾滋病的症状,好像跟我的差不多,不明原因的咽痛~
我就自己拿镜子看自己的舌头和嗓子,发现舌根处有好多小疙瘩。侧面舌根上也有。。。
而且,我吃完药以后每天嗓子里还是有痰,怎么都咳不干净。。
我脸上,额头上还起了几个疙瘩,跟平常的青春痘好像不一样,好硬的~还疼~
总之好多症状都像已经感染了艾滋病了~

我该怎么办啊~我还小~我很爱我的家人,很爱我的男朋友~我怕我已经传染给他了~
更怕家里人知道~我是单亲家庭的孩子,只有妈妈和我相依为命~我怕她接受不了这个打击啊~
求你们了~你告诉我 我该怎么办好吗?
~拜托了~
股票软件开发

回复 #1 zenmeban 的帖子

会不会是我两天跟不同的男人发生关系,才自己得了艾滋的吧~
都快2年了,我也没有注意过这方面的知识。。。
我这是不是报应啊~我该怎么办啊~我真的好后悔~
也不知道该去什么医院看~
还不敢去~怕啊~

我觉得很对不起我的男朋友~虽然他为了女人甩了我3次~
但是我真的是爱他的啊~如果因为我也被传染上了~我该怎么办啊~
那一次我要是不赌气再找男朋友就好了~
我这是报应啊~天呐~我该怎么办啊~
股票软件开发
怎么没人告诉我啊~
拜托了啊~
股票软件开发
如果你第一个男友是性乱者,那么你被他强行发生性关系就属于高危行为。第二个男友是健康的,你和他一起并无风险,如果担心,建议检测排除,窗口期时间从前男友最后一次性交算起。你的症状不代表感染。
股票软件开发
谢谢医生了~真的谢谢了~
我以为没有人理我呢
我想买测试纸,可是如果是寄到学校的话,会不会被别人发现啊 好怕~
还有,如果我真的被感染了~
那么我现在的男朋友是不是也就有可能被感染上了呢?
股票软件开发

谢谢医生

我这两天嗓子不疼了~
可是左腿上又起了一处跟右腿上一样的东西~
我也不知道它应该叫做什么~
反正就是痒痒~挠了就会烂~会扩大加深~
怎么办啊~这真的不是感染后症状么?~
股票软件开发
小妹,你的应该不算HIV的症状,我的结果出来了,是阴,但是才6周,不敢太确定自己。。总算送口气。。你会很健康的毕业,结婚,生孩子。。和你的家人相伴到老的。。小傻瓜,别怕了,
股票软件开发

恭喜大姐阴~

嗯~我现在也只能等了~

这几天就没有前几天害怕了~

都说我的症状不是。。我也就没那么害怕了~

谢谢大姐的祝福~

估计1月份我们宿舍就要断网了~就不能上网了~

半个月后我去检查不管结果怎么样我都会来告诉大家的~
股票软件开发