知艾家园

注册会员

QQ大哥仁哥进来看下帮助我下,心里着急!

DTXJ十五天左右发现阴颈体中部左侧有针尖大小丘疹,其中有三个最明显其余要把皮肤拉紧才看得清楚,已不知不洁前有没有。今天是三十四天了去我们县第二人民医院皮肤科看说是尖锐湿疣,我要求做醋白他说不用他说看着就是,我说要怎么治他说要激光现在还小收费三百。我不放心我下午又去第一人民医院皮肤科医生又说不是,我说帮我做下醋白,他说不用,这是皮肤的一般异常现象,治不治都可以。他说如果治用激光会有点疼叫我自己决定,收费一百。我现在不知道要怎么办,现在又没时间去省城医院看。
股票软件开发
放屁!!尖锐湿疣潜伏期这么长怎么可能这么快就出来!医生看一眼就知道是不是尖锐湿疣?

医生多大年纪?是专家还是普通的。
股票软件开发
我就是怀疑,第二人民医院那医生看上去三十多岁,没专家。第一人民医院的要老些可能五十岁左右是个副主任但不是专家挂号,我们这儿的医院好象就没听说有专家门诊。
股票软件开发
XT兄意思是jj不可能2-3周就冒出来?不知道LZ长的东西半个多月内有无变化,是大了还是小了。
股票软件开发
变化不大,我也在郁闷。
股票软件开发
Q哥仁哥在吗?帮我看下,刚才我再仔细的看了下,小丘疹真的是有一根小绒毛长出来,尖尖会这种吗?
股票软件开发
我认为不是。
股票软件开发
谢谢你Q哥!
股票软件开发
谢谢你Q哥!我也认为不象,我会继续关注的。谢谢关心我们这些恐的热心人。恐友们也要自强自立相信科学,更不能好了伤疤忘了痛。
股票软件开发
你才15天就恐尖锐湿疣啦?还有那个医生没有对你的发病时间作出判断啊?最短三周也要21天呢!天啊.....不知道说啥好。
股票软件开发