知艾家园

注册会员

Q哥 急 麻烦进来看看

我于一个月前 有过一次找小姐的经历 平生第一次啊
    全程DTXJ 无滑落 无破损····而且 没什么兴趣是陪老板去的··· 完全没兴趣···就没有怎么进行···
      现在非常恐 因为第二天就流鼻涕了 不过晚上睡觉的时候吹了一夜的空调 (喝酒喝多了很热)
    第三天开始手臂上出现痒疹···去三甲医院看了后那医生是主任医生 说没什么问题 完全和HIV不沾边·····(医生和我关系还可以)
      DTXJ一周后去鲜血公司安排 全部合格 办个月后三甲医院 抽血检查HIV 三天拿结果的那种也全部合格····
      现在一个月了 胸口开始长红色的小点点 不过就8个 像痱子那种···而且一喝冰啤酒就肠鸣腹泻 最近这几天一直吃的是辛辣食物和火锅
    而且DTXJ 行为的前一个月天天喝酒 都是喝醉的那种 舌苔黄胃不舒服 看中医中医说我是内火太重了···后来打了三针头孢 症状全部好转
    外地回家后 连续喝了几天啤酒吃了几天辛辣食物和火锅后舌苔又黄了 肠鸣 一天拉2次算腹泻吗有时候大便成型 有时候不好特别昨天喝了冰啤酒吃了辛辣物后回家就开始拉了
    Q哥 我快崩溃了··················
       现在抓狂中···不会是中了吧···
股票软件开发
你的情况不会感染艾滋病。
股票软件开发
Q 哥 终于等到你了 明天我还要去医院的
但是
但是我现在是在是恐的慌啊
因为我这几天 胸口长了8个小红点点 像痱子样的
不疼不痒···郁闷死了····
从外地回来后虽然酒喝少了 但是喝的都是冰啤酒
吃的不是火锅就是川菜和烧烤····
喝醉了一次···

怎么回事啊  今天没喝酒 然后就不拉 还是有肠鸣
股票软件开发
带套性行为是安全性行为,你的行为没有感染HIV的可能。
股票软件开发
今天去医院抽血了一个月的
三天后拿结果```医生说我身上的点点完全没关系
看中医说我舌头和肠鸣 拉独自是胃炎
HIV的那医生主任医师 关系不错 说我其实没必要抽血 而且也没有问题
中医 结论就是我肠胃不好
但是我最近买水经常中奖```慌的很啊
一个月的结果 可靠吗? 我的行为会中吗?
股票软件开发