知艾家园

注册会员

今天第一次开口

我恐了一个月后才看到这个网站,但一直是查看潜水。以前我一直不愿意面对检测。。怕自己接受不了。。可是在这里看到管理员一遍又一遍的重复不能看症状,要以检测结果为准。。我不得不一再的鼓起勇气。。昨天晚上我又是睡到半夜就睡不着了,,心想与其这样被自己折磨,,干脆去检测好了。。是死是活给个利索话。。。到了第一家医院我看到医生那里没了人才敢进去。。话说到一半就哭了,,,女医生倒是和蔼可是那个医院没有试剂了。。建议我去了另外一家医院。。抽血处的人对这样的检测仿佛习以为常,并没有多看我两眼。。倒是给我开化验单的医生和我谈了很久。。我把前因后果都说给他听。。他不敢断定什么,只是一味的安慰说我应该没什么。。明天就是取结果的日子,11点才可以看到。。我真怕,明天到了那里如果遇到了和别人不一样的待遇。。那么无疑我就是完蛋了。。我说我怕面对,那个医生说可以帮我去看结果,并留了我的电话,不知道是福是祸。。这个时候的我看到穿白大褂的就象救命稻草一样的信任。。
   来这里的兄弟姐妹们。。今天我在这里给你们说说我的心里话。。我是这样打算的,明天如果我不是。。那什么都不说了,安分守己的过生活,再不追求什么浪漫什么情人。。一生守着自己的家老老实实的什么也不想了。。如果我是那样的病。。我是有两个计划的。。1.如果医院不允许我保守病情秘密。。我会尽量攒够足量的安眠片(据说这样好受些安详些)不给任何人讨伐我的机会...2.如果他们允许我保守自己的病情秘密。。我会找个理由辞掉工作出去打工,拼命的挣钱,哪怕刷碟子扫地,用劳动来麻痹自己。。在自己能够工作的时候努力给孩子积攒资金。。我太对不起孩子了,我的孩子还不到4岁。。。。而且在此期间,我会尽我最大的力量帮助所有的弱者和需要帮助的人。让自己的生命在最后显的有些意义,这样我死也死的值些。。。。我的这些想法只是我的初步打算,很概括。。许多细节暂时还没有时间去考虑。。。因为我怕自己自杀的机会大些。。
...
        谢谢这段时间以来这里的朋友们。。有你们我好多了,觉得自己还不算太孤单。。。明天的结果无论是什么样的,我下午都会来告诉大家。。。。快哭了。。。忠告所有的女性朋友们。。不要再以为有个情人是浪漫的。。只要不是自己的丈夫,所有的男人你都无法真正的了解......为了自己的家自己的孩子。。忍耐你的婚姻总比恐惧和等待死亡更容易些吧。。。
  朋友们。。有恐艾的人都尽快去检测吧。。因为到最后你无法判断自己的症状时还是要去面对检测的。。只是时间上早晚的问题。。不用再没有意义的折磨自己了。。凭症状推测没有什么实质的意义。。
     明天。。是我的宣判日。。静静的等待。。。老天的安排。。。

12月31日,结果出来了,阴。在这里我想把我的情况说给大家,,,我曾经背叛了家庭有了婚外情。。后来分手后听说那个人每次出差总找小姐并且在我之前他已经有过几个情妇。。我心里就非常不舒服 ,听说过这样一句话,和一个人发生了性关系就相当于和他所有的性伴侣都发生了关系。。听起来真闹心。。我们分手后我开始低烧37.3四天,腹泻35天。咳嗽8天,淋巴结两处肿大黄豆大小可活动无压痛却有涨痛半月至今,到我昨天检测为止已经50天了,我每天都处在恐惧之中,我的太多的症状让我无法安静,眼睛有一段时间也很模糊,并且我明显的消瘦。。天啊,我越想越难过。。最后不得已去做了检测,上午的结果出来时,我哭了,看着马路上的人来车往,我不知道该对谁说谢谢,谢谢你们,让我又回到了这个世界。。这句谢谢,我想对着世界喊,所有的人所有的事物都值得我感谢。我们都要好好的!!!

股票软件开发
会好的~
默默祝福中~

我是个女孩子,还没有结婚~大学还没有毕业~
恐了好久了~不敢去医院~
也不知道该去什么医院~要花多少钱~

大姐能告诉我吗?~
股票软件开发
你还没有说你的情人的身体健康情况,如果他不是感染者,你不需要担心感染,祝你好运,别太担心。
股票软件开发

回复 #2 zenmeban 的帖子

一会我就该去医院取结果了。。担心的要命。。不说了,还是先回答你的问题吧,我去的时候是在一楼门诊随便找了个冷清的科室,看到只有个医生坐在那里,就去问他能不能给我开个HIV的检查单,他说可以,就开了,同时问我的症状。。然后去抽血处划价。交费,28元。抽血。。抽血初就是平时的那个,你会和平常的病人一样在同一窗口抽血...没有人把你当另类,我说的这个是甲2级医院。。也就是平时说的人民医院,你们那里应该也有。。。这个勇气是不容易鼓的。。我明白,但是你还是去检测吧。。不然恐的时间久了会崩溃的。谢谢你的默默祝福。。无论结果如何,我都要去承担。。哪怕不堪之重。。你可以把你的情况在这里说一下,大家帮你拿个意见
股票软件开发

回复 #3 健康QQ 的帖子

那个人我们已经分手了,没有了感情,他自然不会听我的话去检测,况且他也并没有引起重视。。只是说自己没事,怪我把他看成了什么人。。好象我多事似的。。可是我有症状。。我不得不恐不得去检测。。我没他那种自信。。一会就去医院。。难熬啊。。怕。。
股票软件开发
谢谢大姐了~
我的症状已经发过帖子了~
医生们已经回复了~说症状不是~
但是如果担心还是要检测排除~

我一方面想买检测纸,又怕寄到学校来会被别人发现~

还有半个月就放假了~等放假了我再去医院检查吧~

大姐~你会没事的~加油~别害怕~
我们在这里等着你的好消息~
股票软件开发
我回来了。。我拿到结果的瞬间,只想早点回来告诉你们。。。阴。。。虽然距离我们最后一次在一起才只有6周多2天。。可是这个阴对我来说还是送了口气。。。尽管我不敢百分百的确定自己没了事,可是还是感谢上苍今天给了我机会。。我回好好珍惜,
  另外请问管理员,我6周阴能否确定自己没事呢,尽管淋巴结依然肿大着。。。
  谢谢小妹和健康QQ对我的鼓励和祝福,你们对我很重要。。。小妹,你不会有事的,放心大胆的去检测吧!
股票软件开发
在这里我想把我的情况说给大家,,,我曾经背叛了家庭有了婚外情。。后来分手后听说那个人每次出差总找小姐并且在我之前他已经有过几个情妇。。我心里就非常不舒服 ,听说过这样一句话,和一个人发生了性关系就相当于和他所有的性伴侣都发生了关系。。听起来真闹心。。我们分手后我开始低烧37.3四天,腹泻35天。咳嗽8天,淋巴结肿大至今,到我昨天检测为止已经50天了,我每天都处在恐惧之中,我的太多的症状让我无法安静,眼睛有一段时间也很模糊,并且我明显的消瘦。。天啊,我越想越难过。。最后不得已去做了检测,上午的结果出来时,我哭了,看着马路上的人来车往,我不知道给对谁说谢谢,谢谢你们,让我又回到了这个世界。。这句谢谢,我想对着世界喊,所有的人所有的事物都值得我感谢。
股票软件开发

恭喜大姐了~

嗯,没事就好~
真是太好了~呵呵~

半个月后我放假就去检查。。。
希望大姐能把好运带给我~
股票软件开发
恭喜了,没事就好!健康是福!
股票软件开发