知艾家园

注册会员

仁哥救救我吧

我在一家卫生防疫医院检测,检测是用试纸进行检测,大约在3分钟后在HIV区域出现一条浅色的红线,不是十分清楚,后来医院又拿到实验室检测,一周后说阴性,但没有出报告,我的很多症状跟以上朋友说的一样,从检测到现在一个月里,头上有毛囊炎,咽喉疼,好象淋巴也有了,耳边也长出一个紫色的瘤,结实不疼,可移动,胸也疼痛,我现在真的好害怕,我又做了一个6周的,正在等结果,好害怕,有那位仁兄帮助解释,我是不是中了,拜托,拜托!!!!
股票软件开发
这应该是检测假阳性,请以复查结果为准,无须担心,症状不代表感染。
股票软件开发

补充说明

跟我最后一次的女孩,刚几天献血,请问献血的检测结果准确吗?
股票软件开发
准确,但就怕窗口期内测不出。
股票软件开发
仁哥你好:我2007年12月1日医院检测为弱阳性,用贵站的雅培试纸2008年1月18日检测一次为阴性,2008年2月22日检测一次为阴性,图片不会上传,请问我是否可以排除感染A的可能,还需要检测吗,但现在好多症状,我好害怕,应该如何是好呀?
股票软件开发
我认为你第一次是假阳性,如果不放心,你可以再到CDC做一个确诊试验,如果还是阴性,就不需要担心了。

股票软件开发
可以再到CDC做一个确诊试验
仁哥 CDC是什么意识啊?
股票软件开发
你到CDC咨询就明白了,平时的艾滋病抗体检测叫初筛检测,阴性排除,如果阳性,还需要进一步做确诊检测,也是查抗体,但使用的检测手段不同,如果还是阳性才真正确诊,如果还是阴性,又排除!
股票软件开发