知艾家园

注册会员

请专家看看是不是非淋

4月19日我是当时喝醉了被小姐无套手淫,在手淫前小姐出去了下,我后来想是不是出去再手上抹病毒去了,然后26天后我的了尿道炎,然后去去医院检查淋病、衣原体支原体都是阴性。抽血查支原体衣原体抗体阴性,培养2次都是阴性,不知道什么原因引起的
我现在好象喝点酒尿道就不舒服~~
我老婆有霉菌性阴道炎,我自从被小姐手淫后龟头和包皮内有白垢(以前没有)
请问专家我到底是什么引起的尿道炎
还有打了5天的阿齐霉素症状好多了,我知道阿齐是治疗支愿体和衣原体的
请问我到底是不是的了非淋
股票软件开发
做了UU等检查,证明不是非淋。如果确实感觉尿路不舒服,考虑是一般的尿路感染,去做个尿常规吧。
股票软件开发
医生给开了降火的药,还有消炎的药,还有中药泡JJ,我是怕医院检验的不准确,还是有点不舒服的症状。问下手淫也能的非淋吗?如果是我打了5天阿奇后面该口服药口服几天。我可能是不是霉菌性的尿道炎。
专家给解释下啊

现在我在用洁尔阴洗JJ。但是尿尿时候尿道发烧,有时候还是有尿道不舒服的症状
股票软件开发
手淫行为是安全的。相信医生。
股票软件开发
你去查查,前列腺问题,有可能是前列腺炎也有这个症状,我就是这样的
股票软件开发
培养假阴超高
股票软件开发