知艾家园

注册会员

我的恐艾经历 希望能帮助开导大家

我是一名应届大学毕业生,也许会碰到这方面的事情,对大家来说挺不可理解.在我这种时候应该都是为了自己的事业而努力,而我却在现代人最害怕的HIV这方面整天担心受怕.与至于我不能很好的完成我最后的学业,不能以充足的信心饱满的姿态面对就业.
   不多说,这些都是因为我3个多月前的放纵,导致我整天吃不香,睡不安稳.9月20号,我经过朋友介绍,跟一个陌生的社会女青年认识,并在当天晚上无套发生了关系.事后我听说她原来吸毒,而且是注射,而且挺烂交的.可能是因为我这个人思想太复杂,莫名其妙就联想到了HIV上,并且上网查看一些相关的资料.很奇怪的是,本来一个人还好好的,自从了解了早期急性症状后,症状也就接二连三的来了,无力,腹泻,头疼,恶心,咽严等等....可谓是应有尽有.当时,我真是生活到了低谷,从来没感受过的难受,痛苦.想到死,又想到家人,朋友,挣扎..我想很多恐友跟我都是一样的心态.真的是生不如死,但是很多事情,比死还难受.那时候我就开始变的整个人低沉,什么事都打不起精神,没有一点动力.看着人家都在为就业而努力,我却没有那种积极的态度,现在想起来真是后悔.
    高危后3个星期,我就去当地第一人民医院检测了艾滋病.医生让我过两天去拿结果,那两天真是煎熬.庆幸,3个星期的结果是阴,当时拿了报告单,我反复的问护士,护士不一为然的说没事.是啊,她怎么会知道我的痛楚与恐惧.在她看来,在一般人看来,其实HIV跟自己根本就没可能.楞了半天,我坐在医院的长凳上,不由自主的大哭起来.那时候感到的释放,精神的解脱,感觉一个沉重疲倦的人就这样解脱开来.当天晚上回学校,胃口大好.谁知道,在网络上我又了解到窗口期这个问题.很闷,又开始莫名其妙的恐起来.就这样,到了8周的时候,又去检测.还是阴.松了一大口气.按照很多咨询的医生告诉我的,我的感染可能已经可以基本排除了.可是,当时的我可能是有的麻木了,经过了将近2个月的恐惧和悲伤,现在是该清醒的时候了.但是我为了确保安心,在3个月的时候,又去了一次,但是,有了8周阴的基础,我已经不是那么担心了,结果也很正常,阴.我想很多恐友跟我一样,反复的检测,6周7周8周,完了还要等3个月的,其实,这都是一种心态问题.有极个别的人,会在6周后转阳,但是,那几率连万分之一都不到.很多人就象我总喜欢转牛角尖,害怕自己就是那万分之一,不听医生的话,不信科学,只相信自己的症状.所以会在3个月再检测.但是那是多余的,不过,用你3个月的觉悟换来以后的幸福生活,也不是坏事.换种想法,可能老天对我们这种人有点束手无策,所以才出此下策给我们一个铭记于心的教训,让我们痛改前非.现在,我已经进入实习期,也找了家单位边学边做,挺充实的.我会珍惜自己,珍惜身边的人,珍惜生活.也学会了满足,整个人变了,晚上没事的时候就上QQ,先前在恐的时候我加入了好几个恐友的群,怎么样我也算过来人了,有空的时候就安慰开导现在还在迷途中的恐友.因为我很了解他们现在的感受.也很感谢老天能给我一次机会,我会以最好的姿态来面对所有困难.祝大家都阴到底!!!
    新年快乐,各位.各位恐友可以来找我交流,8495046
股票软件开发
写得很好,希望能给恐友们启示,早日脱恐!
股票软件开发
谢谢, 我只是希望迷途的羔羊能早日走回正道
不要困在这阴影当中
股票软件开发
不能沉 更多的恐友们看看
股票软件开发
我现在已经在不知情的情况下过了五个月,上个星期刚刚被人通知可能被传染,反正要是,我看也不用复查了,我不恐 窗口期,我就空是阴还是阳
股票软件开发
mao135762 该用户已被删除
股票软件开发
祝我们都阴到底!!!
股票软件开发